Frost War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost War » Новости » Soberay gvardiy!!!

Soberay gvardiy!!!

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

Koro4e narod kto mena znal ran'we znaet 4to 9 9zikom prosto tak ne lybly 4esat....
9 nawel server C5 bez Gmshopa reiti x66... no mne kajetsa tam men'we...

KTO POIDET POD ZNAMENA KAK RANbWE?!!!!!!!!
Sty4ite v ICQ mne tam vse ob'esny i vsex vislyway 482874956
Na nogi vstanem vmeste server novii on-line good net donata bistro rostet...
Kstate server C5

0

2

Server good.Mne nravitsa, podkly4autec` narod!! :D

Отредактировано xRastAx (2007-10-03 10:56:09)

0

3

------------------------=TH=-=Warc=-SWS-=BD=--==Spoiler--==Spoiler-=-Spoiler-==PP==!!
Mou nik na la2rock : Rasta,xRastAx,BTR,lRastAl,RastASpoiler,lRastaSpoiler,lRasta,RastaBuff. ^_^

Отредактировано xRastAx (2007-10-03 11:04:31)

0

4

ja prisouden9uys' k vam ...toka C5 client dostany.  :D

0

5

Хотелось бы узнать что там у  Спарко  как обстоят дела с сервером какие результаты тут словиллся ещё с кое какими знакомыми нашел ещё гдет 4-5 человек вообщем  всё в руках Спарко если он сделает сервак  с мульти профой пофиксит баги то я думаю я смогу зазвать на сервак от 10 до 20 человек   Потап ты де пропал отпишись расскажи токо реально что и как ! жду

0

6

Медвед  братан ты де пропал чем занимаешься где играешь ?

0

7

Здарова)) Да я никуда не пропадал вроде) Просто затенул меня один охренительный сервер!!! По поводу Спарко сервера я даже хз чё там и как... Давно не обшался с ним... знаю тока что х66 сервер каторый там был вроде как закрыт... Гемор с инетом у чела у которого он стоял. Я вообще щас гамаю на wwwLoveAge.ru 3 место в рейтинге L2db.ru  сервер х10 С4 без ГМшопа, он-лайн уже 500+ сервер тока открылся, все тока начинаю, еще ничего не захвачено. Просто устал я от этих тупых ПВП серверов где кроме как точить пуху на +30 делать нечего( а тут даже на пвп то времени нет)) а если уж слил когонить то так приятно, ведь он хз скока будет свой % набивать))) рейты там exp x10 SP x20 adena x20 spoil x5 kvest x7, донат ограничен (шмот неточат и т.д.) Хотелось бы собраться всем вместе как в старые добрые времена и вынести сервак))) Вместе мы там быстро на ноги встанем ( РБ валится в 3 мага дроп заебок) Короче у кого есть желание ко мне присоеденится пишите ники свои на форуме или мне в ICQ или там в пм Potap xBaksBannyx BaksBanny ЖДУ ВАС!!!)))

0

8

xDDDDDD

0

9

Потап я бы пошел с тобой но на с4 я не пойду это 100%хочеш обижайся хочеш нет но с4 это хуйня !!!!!!!!!

0

10

Сперва спасибо Михе (Jesk) что форум почистил немного) А по поводу сервера я ни кого не уговариваю... у каждого свой выбор... Есть люди которые были со с мной с самого начала и видели во мне того за кем пойдут хоть на С1... зная что вметсте мы сила!

0

11

Вообще это единственный раз где я сейчас буду отписывать данные события.
До того как я встретился с вами у меня было еще много серверов в моей истории) и существует некоторая группа людей которые меня хорошо знают.
Сейчас я перечислю наиболее известные серверы где я был может кто из вас даже раньще видел...
1) ШОК 1 клан LIDER лидер клана Potap, замок ОРЕН, алли DarkLegion.
2) Izmailovo.ru клан SoT, Legion13, клан лидер( Legion13) Potap все замки
3) La2world.ru 1 pvp server, клан L13, клан лидер Potapi4, ally DarkSide. (чемпион всех ПВП турниров, класс DA)
4) Insolence.ru x4, клан LIDER, клан лидер KRAFTER или чето такое, давно ник забыл) вынос сервера.....
5) GoldGin.info , клан ZaeB, клан лидер Limur , алли x3_team, замки все. и вынос наглухо сервера.
6) LL2.ru, клан SoT , лидер был не я... ник Potap, алли небыло, полный вынос под корень и захват Goddarda pvp zoni.
7) Dragon-network.net, клан ExtreamRUS, клан лидер Potap, алли FW, особых достижений я там недобился( тока начил набирать обороты... и тут на тебе офф на год.
По мимо этих серверов было еще много всего.... но эти серверы что перечислил для меня самие доргие...
Скоро будет wwwLoveAge.ru, клан Legion13, клан лидер xBaksBannyx, алли FW!

Ктото посчитает это хвастовством и т.д.? Но верите нет мне ваще пох!))) Потомучто почему и не похвастаться тем что сделал.....?

0

12

Потапчег просто нам надо найти то место где мы все сможем обосноваться и снова поставить весь сервер раком, без вариантов но должно быть согласие всех и я думаю сделать опрос о том каким должен быть серер на который мы все пойдем,значит примерно это будет выглядеть так:

1.Какие вы хотите хроники С4 С5 С6
2.Какаие вы хотите рейты 1-15х ; 10-35х ; 30-60х ; 60-10.....х
3.Должен ли там быть гм шоп ?
4.Должны ли там быть бутылки с маной?
5.Какой страны должен быть сервер (Русский или Пендосовский)?

0

13

По моему мнению это бы лучше и тогда у кого инет анлим начали бы заниматься этим.2не обязательно что бы на сервере была мульти профа иначе это получаеться чит.

0

14

Расклад такой с москвы пацаны кс которыми я ща играю он врятли пойдут на х10 (  ,  на нашем форуме + ещё омичи новые есть   гдет при идеальном рассладе чел 15 получется
я думаю для начало пойдет

1  если какая сука скажит что ему неохото бишем играть или  свс или бд или варк он сразу будет послан нахуй
2кто играет с нами обязательно саб класс на сапорта (я буду играть за биша)
3все вопросы решаем дружно и четко
4ищем сервер выше 10 х и завем пацанов или забьём и будем сами
5 предлагайти решаем вместе

0

15

Я готов играть на х10 и желательно интерлюд сервак, но не критично если будет С4 или С5. Все равно какой он будет международный или российский, но без гмшопа и с маной.

Отредактировано SoHo (2007-11-12 09:23:35)

0

16

wwwLoveAge.ru без ГМшопа. Мана продается, марки на профы тоже продаются.

0

17

Я думаю сегодня зарегюсь, если инет появился и тебе напишу

0

18

Блин я бы там гамал но есть одно но на с4 маги ебашут а все остальные хуй сосут если только не мульти профа
если с мульти профой тогда я бы там погонял а так на лове там же нету мульти саба и с4 вообщем надо искать интерлуд т.к. там есть хоть какойто баланс!!!!!!!!

0

19

Короче Миха давай тырешиш где будем гамать ты тут по моему мнению единственный который "Сказал как отрезал"
100% я пойду туда куда ты скажеш без вариантов!!!!!!!!!!!!!1

0

20

xz 4e oni tam ebawyt... на ПВП серверах может и да с арками +30 а тут они хуй сосут...
Там оригинальный С4... Например есть крит скилла как на С5 и еще много всего.... Я там щас играю за ДА и ебашу в кашу магов любых...

0

21

интерлюд - тоже не хорошо сбалансирован, там глада так подняли шо пипец, урон от скилов пондняли + скилы критуют. Но если интерлюд, то надо нормальный сервак, чтоб скилы 80-го лвла были и т.д.
Я говорил уже, мне пох где играть с4, с5, инт, но лучше последнее. Сегодня уже должен быть инет, посмотрю что там на Лав.

0

22

Думаю буду тоже танком играть, или ДА или ШК  дестром

0

23

Нашел на форуме Лава

Поправлен личный кабинет и вскоре появится его небольшое расширение.

На этой неделе мы очень хотим перевезти пвп-сервер в другой дата-центр на пробу, если там всё будет хорошо, то скоро переезд затронет и LoveAge, что как мы очень хотим надеяться решит проблему лагов

Ну и всех хочу поздравить со знаковой цифрой - черта в 500 человек была успешно преодолена.

Ну и напоследок: мы сами крайне недовольны тем положением вещей, которое мы имеем на данный момент, но думаю, что все проблемы достаточно скоро будут решены.

П.с. с 1 декабря будет открыт тестовый сервер интерлюда, который мы хотим со временем довести до ума и перевести на него имеющиеся сервера, однако сам переезд на С6 будет произведён не раньше января-февраля

Особенно интересен последний пункт :)

0

24

Короче пацаны давайте подумаем, реально х10 для меня лично не особо тяжко, хотя после 68 лвла я буду однозначно ботить(ибо ебло), но дело в чем нас не так уж и много!!!! и поэтому очень хочется сервер типа драгон нетворк с мультипрофой!!! Чтоб 1 партией нормально ходить на рэйдов и т.д.

Отредактировано BezB (2007-11-13 20:48:34)

0

25

Вчера скачал патч на лав, сегодня переустановлю систему и зайду, побегаю немного. Посмотрим что за сервак.

0

26

А чё боятся кача? я ДА за 1 день качнул до 55 лвл на РБ... через пару дней он будет 75+... SoHo зацени такую фишку на сервере: видели моба, открой стрелкой вниз где у него расса, HP, ресисты, та ты увидешь еще 2 пункта. 1 ввиде адены показывает весь дроп с моба, 2 ввиде спойла показывает весь споил с моба. По поводу клана.. если будет несколько человек то лекго можно качнутся на РБ начиная с 20 лвл. Танк с агром + 3 мага ваносят РБ тока в путь... сам так бегал. И рейты там фиксированные. Например рейты на адену и ехп до 40 лвл х20 с 40-50 х15 с 50+ х10. у меня там уже гнома и т.д. такчто без помощи не останетесь. Ник в игре Potap4eG

0

27

Я видел подобную фишку на сервере интерлюдовском, зажимаешь шифт и на моба клик, показывает все его статы и дроп со спойлом и шанс. Очень удобно!! ты сегодня будешь онлайн ?

0

28

короче я щас бухать пошол) буду поздно отпиши свой ник на форуме как зайду в пм стукну. Там у меня коришь гамает можешь пока с ним состыковатся... ник Spoiller i Proffelax. Свой чел давно с ним)

0

29

hi all

0

30

proffelax в топку,щас у меня Spoiller,Karrero

Отредактировано proffelax (2007-11-14 15:49:40)

0

Вы здесь » Frost War » Новости » Soberay gvardiy!!!