Вообще это единственный раз где я сейчас буду отписывать данные события.
До того как я встретился с вами у меня было еще много серверов в моей истории) и существует некоторая группа людей которые меня хорошо знают.
Сейчас я перечислю наиболее известные серверы где я был может кто из вас даже раньще видел...
1) ШОК 1 клан LIDER лидер клана Potap, замок ОРЕН, алли DarkLegion.
2) Izmailovo.ru клан SoT, Legion13, клан лидер( Legion13) Potap все замки
3) La2world.ru 1 pvp server, клан L13, клан лидер Potapi4, ally DarkSide. (чемпион всех ПВП турниров, класс DA)
4) Insolence.ru x4, клан LIDER, клан лидер KRAFTER или чето такое, давно ник забыл) вынос сервера.....
5) GoldGin.info , клан ZaeB, клан лидер Limur , алли x3_team, замки все. и вынос наглухо сервера.
6) LL2.ru, клан SoT , лидер был не я... ник Potap, алли небыло, полный вынос под корень и захват Goddarda pvp zoni.
7) Dragon-network.net, клан ExtreamRUS, клан лидер Potap, алли FW, особых достижений я там недобился( тока начил набирать обороты... и тут на тебе офф на год.
По мимо этих серверов было еще много всего.... но эти серверы что перечислил для меня самие доргие...
Скоро будет wwwLoveAge.ru, клан Legion13, клан лидер xBaksBannyx, алли FW!
Ктото посчитает это хвастовством и т.д.? Но верите нет мне ваще пох!))) Потомучто почему и не похвастаться тем что сделал.....?