Frost War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost War » Новости » Soberay gvardiy!!!

Soberay gvardiy!!!

Сообщений 31 страница 60 из 182

31

не знаю что вы там придумали но я реально пытался найти сервер типо драгона с мульти профой и всегда находил хуйню :(

0

32

:D Ya poka igrau c4 l2phoenix s  mylti profoi odelsa  v S Warc+Tyrant (exxxx ymiraut vse bla!),karo4 ja  bydy tam igrat` tak kak y mn9 vremeni mnogo nety a x10 4eto nexo4etsa :)) mojet naudete kakoito cool server s mylti profoi interlyd ili c4  bol`we 10x dropa.Togda mojno bydet poigrat` s vamu )

0

33

Опять начинается разброд и шатания... :((

0

34

так и будет пока какаято часть не перейдет на сервер и не отпишет свое мнение о нем....

0

35

Пока мне понравился сервер, внешне пока. Но вот начинать всегда сложно, Потап дашь денег на расскрутку ? :)

0

36

potap kak bydew' na x10 online otpiwi Karrero PM

0

37

lineage-game.ru 10х серв с маной мне нравить так что я пока там :)

0

38

Ну все докачиваю патч и тоже зайду на ловэйж, обзыватся буду все так же bezb!!Я буду не 1 приду сразу с 2мя друзьями, так что надо задумыватся о клане уже нас прилично набирается

Отредактировано BezB (2007-11-15 19:22:34)

0

39

Вчера побегал на лав.ру сервер понравился, донат есть, но цены заоблачные, так что не будет массового доната, например маджестик тело стоит около 75 баксов)). В целом приятно там играть, но нужна команда. Ник в игре Soho

0

40

оффтоп
Серёга убери этот аватар, не могу на него смотреть... раздражает :)

0

41

Не вопрос нате )))

0

42

Тоже не фонтан, но лучше чем этот пострадавший

0

43

Вобщем расклад такой ща зайду на этот любви абильный сервак гляну чё каво скажу норм нет но уже по словам сохо вроде норм
Дальше

Пати магов ебет всех и вся под фулл бафом мне поебать кто что скажет
На пвп сервере  наша фулка заняла 1 место (все остальные были маги !)
1Потому что у нас было 2 биша максимаьный каст спид ( лукари сносят 1 мага по асисту он уже реснут в это время нет 1 лукаря а у магов уже прошол кулдаун на резурект и так далее думаю вы дагадались о чем я ( у лучников нету места для маг бафов !))
Дальше может вы скажете что у нас там были арки +30  хуйня ... у всех  от 8 до 12 +   лучники все с  Драками +16
в нашей пати небыло не 1 РБ бижы !  у 2 пачек противников почти у всех была РБ бижа ! минимум  Ант Квин которая дает  крит силу крита вроде так но это уже ППС важно у некоторых фулл сет  РБ вообщем нам пох мы выебали лучников !

0

44

хыыы...угу тока ц4 и пвп сервер )) Вывод?....) не показатель!

0

45

Короче заседатели пиздуйте на wwwloveage.ru  мы щас все там  почти все с Москвы пацаны +Bezb  Soho Potap вообщм нас там уже гдето 15 человек сервак вроде норм
Rasta,  Medved,   Rean,  Suxxx , Nuvotblin, Hapk , Owervolf , Adwein   ну и те ково давно небыло если зайдете на форум отпишитесь , мы  будем рады вас увидеть ...!

0

46

Мой ник  Jesk

0

47

У Адвейна понты с инетом, отобрали у него за большие счета. Поэтому может играть только из клуба днем. Вот так.

0

48

Я немогу шас играть нету времени тринировок  дохрена на день :(

0

49

Чем занимаешься?

0

50

Греко Римськой,Бодибилдингом :bb:

0

51

Так народ давайтека собераемся)) Rasta понятно тренеровки это хорошо... ну а Rean1 HAPK NuVotBlin Adwein и другие вы то давайте подтягивайтесь без вас как то родных тоскливо) скока мы вместе делов творили... давайте клан создал жду вас...

0

52

где остальной нарол чё молчим ????

0

53

ia prodoljay na Dragone x5 zadrodstvovat'. 2omu 4aru vzial sub.
ok na dniah poprobuy zaiti k vam, no eto ewe ni4e nezna4it!)

p.s. vot urodi minusov to nastavili ^^
p.p.s mne mojno i v icq napisat' , ia tam 24 4asa v sutki online...394432288

Отредактировано NuVotBlin (2007-11-20 18:17:42)

0

54

Все вчера взял 52-й, теперь 2 танца на магов есть, можно на РБ ходить чаще и качаться будет заметно лучше.

0

55

"restart at 20:00" вроде и так 20:00  :O

0

56

kakoi restart??

0

57

Короче вы как хотите но я пойду на камель сервер :))) и не епет миха спец для тебя и потапа
Мой новый номер 8-928-11-22-11-4

0

58

Где нашел камаель клиент? и что там интересно за сервак ) ? там же багов уйма...

0

59

wwwl2planet.ru

0

60

там найдеш где качать :)

0

Вы здесь » Frost War » Новости » Soberay gvardiy!!!