ООО нет!!!!!!!!!!!!! прочитал там надо проходить профу нахуй нахуй)))))))
Soberay gvardiy!!!
Сообщений 91 страница 120 из 182
Поделиться922007-12-03 15:34:48
вообщем http://l2warzone.ru/ с4 пвп без доната...ну почти)
http://l2warzone.ru/donate.php
Поделиться932007-12-03 15:51:22
ну вот домен меня несильно удевил)такчто стабильность работы,лаги и т.е. думаю будут обещеные)
Поделиться942007-12-03 18:06:43
potap зайди в icq
Поделиться952007-12-03 22:36:10
Мда серв опять в дауне чеж за дерьмо то а....
Поделиться962007-12-03 22:37:48
да я х3 че за зумуты у вас и че вы так паритесь на счет доната ?
Поделиться972007-12-03 22:45:32
ебучие админы на сервере заебали меня это напрягать стало бля за 3 месяца онлайна нехуя немогут зделать норм сервак
олени какието !
Поделиться982007-12-03 23:19:18
гы а ты как думал если ААААлени то это на всегда
Поделиться1002007-12-04 00:12:18
Короче че валим?или че?
Поделиться1012007-12-04 01:20:25
никто никуда не переодит... LoveAge pizdatii server i pojalyi ly4wii v Runete... donat ograni4en i vse dela...
Ego podimyt sedna ili zavtra... jdem. Nexren skakat s servera na server.... idem na x10k battlecore nick vrode Potap4eG tam y mena)
Поделиться1022007-12-04 01:30:30
Простоя седня заебался...блять 10 раз переустонавливал когда они якобы подняли ленгяу..и цука движения дальше чем логин пароль небыло..я хз просто меня бесит ждать
Поделиться1032007-12-04 05:22:53
сказади же вторник или среда... как подымут отпишут.... и тогда уже зайдём.
Поделиться1042007-12-04 05:32:04
если пойдем туда прошу сразу обратить внимание, тема про ботов.
http://forum.la2crazy.ru/index.php?showtopic=1697
Интересно каким макаром они отслеживают или боты под интерлюд по другому как то
Ну а в целом если ловэдж толком не запашет то вариант
Поделиться1052007-12-04 06:01:10
LoveAge FOREVA mne posrat obsiraite 4e xotite govorite 9i s nim navsegda... prejde 4em obsirat server skaji xotabi odin ly4we nego....
Поделиться1062007-12-04 06:05:04
Серёга, не знаю как они это проверяют, самому интересно. А вот насчет лавэйдж.ру - хз хз, админ сам по себе ничего не соображает в настройке сервера, например проблема с дропом по группам, простая вещь, которую решают даже новички, но у нас же на сервере ничего подобного, админы просто забили на это. Что касается ла2крейзи, то там возможно и нужно сделать профы, но думаю ничего в этом нет сложного, вторую профу на саппортов сделать всегда поможем. Короче лав сервер может и ниче, но админы там кривые и в дальнейшем ничего хорошего это не предвещает. Как только вырастет онлайн на сервак могут начаться атаки и тогда удачи всем кто там играет, так и будем сидеть и ждать когда же он включится....так что надо думать.....
Поделиться1072007-12-04 06:24:28
eto nazivaetsa stalo tejelo... nada obosrat i raskritikovat server... i poiti iskat bol'we reiti i snova vse sna4alo... Crazy vaw etot vawe gavniwe sranoe y mena koriw na kakom to iz nix gamaet... 4to kasaetsa dropa: vse odevaytsa i ne kto ne vozmywaetsa... 9i sam li4no odelsa. 4e server obsirat? xo4ew na drygoi? pojalysta.... Li4no 9i tyt potomy4to ly4we servera nevidel
Прошу прощения за грубость.... ну просто надоело.
Поделиться1082007-12-04 06:30:56
Никто его не обсирает, я говорю факты и ты ни привел ни одного довода против. Ты наверно не понял о чем я сказал, когда написал про дроп.
Ведь твой друг еще продолжает играть на крэйзи, значит не так все плохо как ты говоришь и если можно, то по существу, что там тебе не нравится, если ты так катигорично заявляешь " Crazy vaw etot vawe gavniwe".
<<xo4ew na drygoi? pojalysta
Потап, и если я соберусь уходить, разрешения ни у кого спрашивать не буду.
Поделиться1092007-12-04 06:32:22
повторяю я сервак не обсираю, я выражаю обеспокоенность ). Если админы простые проблемы решают так долго, то что случится если будет что-то посерьезней!?
Поделиться1102007-12-04 06:43:08
kak to davno igral na Shok1 kogda on toka otkrilsa... ox kak ego obsirali i adminov.... i xyli? posmotri v kakyy maxiny privratilsa...!!!)))) LoveAge FOREVA....
SoHo prosto nenada tyt agitaciy provodit na drygoi server.... vot i vse 4to 9i xotel skazat... S dropom vse normalno....
na Forume pisali 4to reiti fixirovanie pod kajdie 10 lvl raznie iwi temky gdeto tam.... Nexren obsirat esli ewe nepro4ital ystanovki server do konca....
Поделиться1112007-12-04 07:02:37
Потап ты опять только популизмом занимаешься, ни одного слова о деле.... Никто никого не агитирует ты читаешь мои посты или нет ?? я вынес предложение и сказал, что есть такой сервер, никому не навязываю свою точку зрения, так что не надо путать понятия и пиши по сути , не надо этого популизма.
Поделиться1122007-12-04 07:23:53
na Forume pisali 4to reiti fixirovanie pod kajdie 10 lvl raznie iwi temky gdeto tam.... Nexren obsirat esli ewe nepro4ital ystanovki server do konca....
Вот по сути. Выше ты отписывал эту проблему как минус сервера.
И никаким популизмом незанимаюсь... Думай че говоришь... ненада переходить в Оскарбления.
Все щитаю данный разговор по поводу серверов пока можно прекратить( а то уже в конфликт интересов переростает ). Подождем посмотрим что будет... Можете пока кто хотите идти на сервер Crazy, я отпишу как LoveAge заработает...
Поделиться1132007-12-04 07:32:11
http://forum.loveage.ru/showthread.php?t=922 Сделал темку о наборе в клан и алли... Дайте оценку рейтинга темке)))
Поделиться1142007-12-04 07:42:02
Да я написал, что это минус, ты считаешь это плюсом сервера ? )
Потап, напиши где я тебя оскорбил ?
Поделиться1152007-12-04 07:46:24
Потап ты опять только популизмом занимаешься, ни одного слова о деле....
ВОТ....
Я несчитаю это минусом.. Ты видел что я писал? На форуме полазий и почитай установки сервера там все описано как и что и про дроп тоже.....
Поделиться1162007-12-04 07:49:11
С каких пор слово популизм стало оскорбительным ? и прочитай посты твои в ответ на мои, там действительно не по сути. Так что не обижайся.
Поделиться1172007-12-04 08:11:23
Выдели сообщение не по сути.. потом скажи где там бредятина? потом говори уже...
Я тебе сообщений хз скока написал про то что минусы которые ты описываещь есть на форуме и ето не минусы...
Например дроп. Точна уже не помн. но суть выложу:
до 20 лвл рейты х20
с 20-40 лвл рейты х10
с 40-55 лвл рейты там уже разные на дроп и т.д.
с 55+ еще меньше рейты....
Подробности и более точная инфа на форуме....
Каждое мое сообщения содержало обоснованный ответ на твои сообщения о минусах...
Вывод какого ..... писать что нету сообщений по сути? Ты свои читал?
Чето раскритиковал сервер, дал рекламу другого... даже неудосужился полазить на форуме и обо всем подробно узнать... И обвеняешь меня в какомто там популизме....
Такчто делай выводы у кого сообщения не по сути...
И ваще четсно скажу нехочу нискем спорить и ругаться, но нужно сначало подумать и проверить то что хочешь написать а потом уже катать и после еще спорить...
SoHo я тебя очень сильно ценю как товарища и соклана... Мы все сдесь друзья. Я думаю продолжение темы это пустое....
Поделиться1182007-12-04 08:45:21
Все на сайт LoveAge.... x10 podimayt!!... skora poxody vrybat)))) jdy tam)
ppc kak mena naw forum zaebal)) raza s 10 zaxodit ppc....)))
Поделиться1192007-12-04 08:50:32
Привожу выкладки из нашего разговора для наглядности.
Сообщение 1:
А вот насчет лавэйдж.ру - хз хз, админ сам по себе ничего не соображает в настройке сервера, например проблема с дропом по группам, простая вещь, которую решают даже новички, но у нас же на сервере ничего подобного, админы просто забили на это.... Короче лав сервер может и ниче, но админы там кривые и в дальнейшем ничего хорошего это не предвещает. Как только вырастет онлайн на сервак могут начаться атаки и тогда удачи всем кто там играет, так и будем сидеть и ждать когда же он включится....так что надо думать.....
Отмечаю, что дроп - как пример, еще один пример геодата. И главный вопрос не в дропе, а в компетентности админов.
Ответ от Потапа 1:
eto nazivaetsa stalo tejelo... nada obosrat i raskritikovat server... i poiti iskat bol'we reiti i snova vse sna4alo... Crazy vaw etot vawe gavniwe sranoe y mena koriw na kakom to iz nix gamaet... 4to kasaetsa dropa: vse odevaytsa i ne kto ne vozmywaetsa... 9i sam li4no odelsa.
Прошу прощения за грубость.... ну просто надоело.
Сообщение 2:
Никто его не обсирает, я говорю факты и ты ни привел ни одного довода против. Ты наверно не понял о чем я сказал, когда написал про дроп.
Ведь твой друг еще продолжает играть на крэйзи, значит не так все плохо как ты говоришь и если можно, то по существу, что там тебе не нравится, если ты так катигорично заявляешь " Crazy vaw etot vawe gavniwe".
<<xo4ew na drygoi? pojalysta
Потап, и если я соберусь уходить, разрешения ни у кого спрашивать не буду.
След. мой пост № 3:
повторяю я сервак не обсираю, я выражаю обеспокоенность ). Если админы простые проблемы решают так долго, то что случится если будет что-то посерьезней!?
В посте 2 прозвучал конкретный вопрос, на который последовал такой ответ 2:
kak to davno igral na Shok1 kogda on toka otkrilsa... ox kak ego obsirali i adminov.... i xyli? posmotri v kakyy maxiny privratilsa...!!!)))) LoveAge FOREVA....
SoHo prosto nenada tyt agitaciy provodit na drygoi server.... vot i vse 4to 9i xotel skazat... S dropom vse normalno....
Спросил, что не понравилось на Крейзи, в ответ про Шоки слышу, где суть ? По поводу агитации, обращаю внимание на мой пост №3 в котором ясно написал
Вот те и сообщения не по сути, или здесь присутствует какая-то магическая связь?
З.ы.Теперь то о чём я говорил : http://forum.loveage.ru/showthread.php? … 4%F0%EE%EF -читаем и вникаем.
Поделиться1202007-12-04 09:21:14
хорошо давай по порядку....
1)Сначало идет критика Админа (про некомпетентность Админа было написано.. Ненравится север ищи другой... Нравится то играй тут и не фозмущайся как говориться это мораль 1 сообщения, не про какую Гедату там ты неписал! читай сам... тебе последовал ответ сначало 1 про пропажу интереса к серверу...
ПОТОМ ВТОРОЕ сообщение мое с конкретным ответом на вопрос о ДРОПЕ ( в конце читай)
"kak to davno igral na Shok1 kogda on toka otkrilsa... ox kak ego obsirali i adminov.... i xyli? posmotri v kakyy maxiny privratilsa...!!!)))) LoveAge FOREVA....
na Forume pisali 4to reiti fixirovanie pod kajdie 10 lvl raznie iwi temky gdeto tam.... Nexren obsirat esli ewe nepro4ital ystanovki server do konca...."
Еще раз подмечаю не про какую Геодату ты в начале неписал... так что ненада тут............ 1 и второй пост были ответ тебе на твою критку по поводу дропа.. Обоснованные. Че ты там ебень какуюто составил....
И я что мысли твои читаю если ты в ответ пишешь мне там несколько постов я тебе отвечаю на тот который по существу....
Ты писал ро безграмотность Админов ( Ответ был в 1 посте)
Ты писаль про Дроп ( Ответ был во втором посте)
В остально я тебе выше уже отписаль что тупость какуюто писал ( без обид но это так) Потомучто просто было лень залесть на форум...
И кстате вот тебе еще ответ по поводу геодаты... ( снова отпесал непроверив ничего) На форуме было отписано что с геодатой париться небудут, т.к. стоит старая ОФФ сборка и скора переход на С6 и проста все сказали что потерпять до новой хорошей сборки....
И кто тут флюдит не по существу ааааа??????
ЧИТАЙ ФОРУМ!