Frost War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost War » Флейм » 3 суб

3 суб

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

да...короче, вот еще заметочки.
С того момента когда килл всех ред боссов в тои - вас послалю бегать хер знает где и бить хер знает где). Так вот я хочу точно рассказать и подметить некоторые особенности начиная с это части квеста ----->>>
Отправляемся в Aden в Dark Elf Guild к Magister Hanellin, говорим с ней. Она просит принести Titan`s Powerstone , который можно получить убивая Lesser Giant Elder или Lesser Giant Mage.

16. Возвращаемся к Magister Hanellin, она дает 3 цветка:
- Hanellin`s Red Flower для Claudia Athebalt,
- Hanellin`s White Flower для Magister Harne,
- Hanellin`s Yellow Flower для Martien.

Снова говорим с Magister Hanellin, она дает 3 письма:
- Hanellin`s 1st Letter к Magister Harne (главное здание) в Dark Elven Villlage,
- Hanellin`s 2nd Letter к Claudia Athebalt (на поляне у северных ворот)
- Hanellin`s 3rd Letter к Martien (недалеко от ворот) в Giran.

P.S. пиздеш!недадут вам 3 цветка)дадут сразу 3 письма. Отдаете эти письма тем кому сказанно - Magister Harne в Dark Elven Villlage,  Claudia Athebalt на поляне у северных ворот В Адене, Martien в Giran. Они будут вам давать задание, мол найти сундуки. так вот с ними шняга=) после того как будете говорить с ними - на карте поялвяються флажки. Неверте им!они гонят и показывают с давольнотаки большими погрешностями. Лучше всего смотрите координаты тут http://lineage2.stratics.com/content/li … ?id=15018.
С этим все.

Где то виделе на нашем форуме кто то спрашивал про шаманов которых надо валить в тои на 7 этаже. Шняга такая - говорят что мол надо красить тряпку, для прохода к бауму. Тут важно не количество убитых мобов а количестов ударов. Лучше всего делать так!идете те кому надо красить тряпку и какого нить мага который умеет кидать мобов в камень. приходите на место, кидаете мобу камень и валите его кулаками....в среднем уходит где то 1 час что б покрасить тряпку. После того как покрасите НЕОТДАВАЙТЕ его назад к телке в адене, а идите сразу к бауму. Все!

Поход на баума я потом расскажу)

0

32

Aboldet :O

Отредактировано NuVotBlin (2006-11-20 19:39:35)

0

33

Путин так ты райда в фг завалил?

0

34

хехехе)сколько модераторов))))

Легко)пришел, собрались и ебнули)если захотите могу сказать тактику...с ней легко в 1 фулл пати его килл)ну это если захотите, правда я думаю что вы сами и так знаете.

0

35

А скажи такую штуку. Если я и Лёня взяли квест то после смерти босса оба сможем пообщатся с сундуком? Или только 1 из нас?

0

36

ia dumay kto pervii tamu i dast,a potom is4eznet. ili eto ne tak? :( nyTuH kalis' davai :D

0

37

ты хоте возьми с собой 100 человек желающих пройти квест) успеют все. Самое клавное что б при молиловке босса хоть 1 оказался с квестом.

0

38

ну теперь Баюм=)валили его в 1 фулл пати.Состав примерно таков: Биш, овер, тх и маги=)ну и +я (хавк) но я в пати несостоял. Короче если идти на него с целью пройти квест то берете ЛЮБОГО танка и народ кому надо квест. Танк будет и в то время пока он будет просыпаться колите, после 1 удара у вас игла краснеет. Ну если в то время когда он просыпаеться вы неуспели, то пока он будет бегать или атковать такнка, бейте его иглами...в принцепи нечего сложного. Только если баум к вашему приходу неспит, несоветую туда заходить).
Если вы задаетесь вопросом - где взять игру то вот отсюда ----->>>>>
квест: Fate's Whisper
Trader Zenkin говорит, что продал эту вещь Master Kaspar, который находится в Hardins Private Academy.

- "игла" называется Pipette Knife.

После баума нечего сложного нет....немного бегатни и немного убивание мобов. Затруднее у меня вызоло 1 - убивать мобов в лоа после 1 моста) там я немного нервы потрепал....

О приятном. В конце всего квеста вы получаете А оружие на ваш выбор и заточку на а оружие.
Еще 1 маленькая заметка держите при себе любое топ Б оружие. Им надо будет пожертвовать ради А веапон. Я менял перил на деспариан стафф.

Ну  короче если у кого то с чем то возникнет проблемы - пишите))я помогу, обьясню, расталкую и конешно же буду участвовать...только тогда когда серв включат)

0

39

nyTuH написал(а):

Еще 1 маленькая заметка держите при себе любое топ Б оружие.

На сколько я знаю непосредственно при сдаче квеста, не обязательно иметь топ Б оружие. После прохождения квеста у вас впринципе появится возможность менять топ Б на лоу А в любое время. Сам не проверял, т.к. ещё не прошол квест. Вычитал на просторах интернета.

0

40

может быть, но как мне кажеться если необменять, то дальнейшее прохождение квеста неможет быть осуществленно...хотя может и я ошибаюсь.

0

Вы здесь » Frost War » Флейм » 3 суб