да...короче, вот еще заметочки.
С того момента когда килл всех ред боссов в тои - вас послалю бегать хер знает где и бить хер знает где). Так вот я хочу точно рассказать и подметить некоторые особенности начиная с это части квеста ----->>>
Отправляемся в Aden в Dark Elf Guild к Magister Hanellin, говорим с ней. Она просит принести Titan`s Powerstone , который можно получить убивая Lesser Giant Elder или Lesser Giant Mage.
16. Возвращаемся к Magister Hanellin, она дает 3 цветка:
- Hanellin`s Red Flower для Claudia Athebalt,
- Hanellin`s White Flower для Magister Harne,
- Hanellin`s Yellow Flower для Martien.
Снова говорим с Magister Hanellin, она дает 3 письма:
- Hanellin`s 1st Letter к Magister Harne (главное здание) в Dark Elven Villlage,
- Hanellin`s 2nd Letter к Claudia Athebalt (на поляне у северных ворот)
- Hanellin`s 3rd Letter к Martien (недалеко от ворот) в Giran.
P.S. пиздеш!недадут вам 3 цветка)дадут сразу 3 письма. Отдаете эти письма тем кому сказанно - Magister Harne в Dark Elven Villlage, Claudia Athebalt на поляне у северных ворот В Адене, Martien в Giran. Они будут вам давать задание, мол найти сундуки. так вот с ними шняга=) после того как будете говорить с ними - на карте поялвяються флажки. Неверте им!они гонят и показывают с давольнотаки большими погрешностями. Лучше всего смотрите координаты тут http://lineage2.stratics.com/content/li … ?id=15018.
С этим все.
Где то виделе на нашем форуме кто то спрашивал про шаманов которых надо валить в тои на 7 этаже. Шняга такая - говорят что мол надо красить тряпку, для прохода к бауму. Тут важно не количество убитых мобов а количестов ударов. Лучше всего делать так!идете те кому надо красить тряпку и какого нить мага который умеет кидать мобов в камень. приходите на место, кидаете мобу камень и валите его кулаками....в среднем уходит где то 1 час что б покрасить тряпку. После того как покрасите НЕОТДАВАЙТЕ его назад к телке в адене, а идите сразу к бауму. Все!
Поход на баума я потом расскажу)