Frost War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost War » Новости » Информация для размышления. Закрытие крупнейших серверов.

Информация для размышления. Закрытие крупнейших серверов.

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

nyTuH
простой пример, ты продаешь мороженое, много продаешь, но вот твой сосед все равно больше, и тут оказывается что морожонеое продавать незаконно, и твоего соседа сажают, а тебя по тому как ты более мелкий продавец не замечают, и так..... ты бы стал и дальше продовать мороженое под тойже вывеской что и твой не везучий сосед? Хотя по поводой того что Дрейка посадили, я считаю малость не реальным, так как давно был слух что сервера он продал (сразу после перехода на с4) и его акк на форуме используется не им.... так что весьма я сомневаюсь что его посадили.

Отредактировано aJIekceu (2006-11-22 19:37:43)

0

32

:O Народ)жаль огорчать....но вроде х50 на совсем закрыли!только что друг сказал,что ему Зенит сказал что их закрыли)

0

33

Если кто что найдет интерестного или захочет пообщаться со мной стучите в асю
39-36-97-222

0

34

Вообще облава ФБР была в US, и закрывали серваки которые находились в US. Насколько мне извесно Дрэйк латинос и препологаю, что серваки были не в US. Хз чо там будет... Я буду ждать окончания истории с ДН. А пока тихинько поигрывать на дугом сервачке.

Отредактировано MEDVED (2006-11-23 12:27:03)

0

35

да вапще забавно было)),но я не хочу на другой сервер,даже лень))не поднимут серв то брошу))

0

36

Я тоже так думал. Но линейки нет - и делать то нечего.

0

37

MEDVED
Искренне сочуствую...

0

38

Линейка всегда есть но ее надо найти хотя х3 дело жестокое с сервера на сервер прыгать но а хули делать если такая херны надо идти на free шард почти как офф :) с зарег правами :))

0

39

Ищите в этом позитив ))))побольше гуляйте и общайтесь )))может за это время и поднимут  :D

0

40

Ну что сказать или найти хорошую девушку которая заменит линейку :))

Отредактировано OWEREVOLF (2006-11-25 20:15:04)

0

41

и я о том же,именно это я и хотела сказать!!надо стремиться к прекрасному  ;)

0

42

блин,так странно))играли все играли,а тут....бац....и накрылось всё =)

0

43

OWEREVOLF написал(а):

Ну что сказать или найти хорошую девушку которая заменит линейку

Megalady написал(а):

и я о том же,именно это я и хотела сказать!!надо стремиться к прекрасному

А я прекрасное с полезным совмещаю. У меня девушка тоже в Линейку играет... Прада с недавних пор у нас 1 комп на двоих... Делится приходиться. Grrrrrrrrrrr

0

44

MEDVED
жадный ты.... подари ей комп и делиться не придется!

0

45

xaxaxax)))забавные вы!,а сервер точно накрылся =)

0

46

Да медведь не фарт ну а что сделать придется расшедриться :))

0

47

блин)так странно....это был мой первый и последний сервер...мы там все играли...даже печально стало((  :O

0

48

да вапще!Куда все пропали???типо разбежались все??

0

49

vse ka4ajut 4arov na l2max.com   
ksta na dnet saite po9viloc' ob'9vlenie 4to etot a ni kakoi inoi sait oficalniy sait dnet
po xody del9t Dnet po 4ast9m yje...avoc' 4to i ostanetc9...

PS: esli kto kakuju infy znaet piwite tyt interesno vseje.... jelatelno ne slyxi a info

0

50

Suxxx  сделай добрую вещь в будушем пиши по руский ок а то мне тяжко читать а нащет куда все разбежались я всегда посещаю форум я от вас не уйду :)

0

51

да ужас)))тупой сервер...кстати...а если наш поднимут,то все вернуться?или на новых остануться

0

52

Я лично уже не вернусь я буду играть на шок 5 так что сорри ;(

0

53

хахахах!!!как так можно)))

0

54

:O я не хочу одна вернуться,если можно будет))это совсем не круто

0

55

suxxx
а кто все???прям все наши туда свалили?и на каком вы там играете?? :P

Отредактировано Megalady (2006-11-29 19:11:49)

0

56

voobwem po slyxam Dnetwork pereezjaet na drygoi IP, i bydet nedostypen nedelu (vozmojno daje v Rossiju ili Ykrainu)
govor9t 4to admini yspeli vovrem9 svernytc9 i posle pereezda ska4av noviy loader mojno bydet naslajdatc9 igroi na Dnet :))
Deistvitelno analogov Dnet net v nete.... vse ostalnoe gavno  imxo... po krainei mere 9 ne nawel ni 1 dostoinogo servera...

ps: tranclit foreva

0

57

Ну я х3 даже не знаю если серв будет с нуля тогда возможно буду играть на Днет но есть один вопрос кто мне траф за новый лоадер даст ? :)

0

58

drake skazal 4to tebe priwlet loader po po4te;0
esli server vstanet to vse 4ari bydyt soxraneni

0

59

Да может буду играться но сперва я попробую на шок 5 а там разберусь так что пока не торопитесь а за помощ спс:))

0

60

Блин,забавно =)!Если поднимут то многие вернуться,я уверена))

0

Вы здесь » Frost War » Новости » Информация для размышления. Закрытие крупнейших серверов.