Ето всех касаетса)) все го на la2rock.ru!
Отредактировано xRastAx (2007-10-21 22:13:22)
Frost War |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ето всех касаетса)) все го на la2rock.ru!
Отредактировано xRastAx (2007-10-21 22:13:22)
Жду вас...!
Бля внатуре где вы там ??? Мы уже заждались вас !!!!
Молчанка...
ППЦ я акуевший все масовое самоубийство зделали или че!?
я х3 ну просто на ванином сервере ловить пока не чего, мне миха позвонил позвал к нему на сервер где все норм и онлайн есть и там помогут без вариков
я предлагаю сейчас сорваться на серв который миха предлагал,а когда на ванином сервере появиться онлайн вернуться туда
Da 4estno skajy mi so Sparko zabili togda na server... ywli v Evy-online gamat... kak server pal togda i odymalis))) na Evy zabili( bablo platit nada tam:D) was perevezli server v Moskvy... na novoe jelezo i inet.. zavtra pystim banneri v internet s reklamoi... bydet zanimatsa plotno serverom... kak podimem do yma vse dovedem 9 vam otpiwy... ( sorry za ne ydobstva... no kak govorat na owibkax y4atsa ))) Tak 4to jdite sledywix moix novostei) bydy otpisivat o proccesse raboti....
Owervolf tu kak xo4 no ja yje z Vanunogo servera neyudy...VSe kak xotute idite ili net,zaebalsa yje ya govorut`go na la2rock nexotute tak i napiwite.Clan Ally Clan Hall est u ZAmok yje skora bydet eto wa xal9va nety naroda mnogo, mojno zaxvatut` wto xo4ew.Eslub vse nawu powlu tyda bulobu veselee.....A tak kak xotute potom pozno bydet.Vse ja vse skazal.
Отредактировано xRastAx (2007-10-23 21:00:09)
я конечно понимаю если щас прийти на сервак к вани где играет 3 колеки кроме вас то я думаю мы создадим алли из 9 кланов где будут в каждом клане только клан лидер думаю мы порвем в 9 этих 3 колек и захватим замки но какой интерес ?
поэтому я щас и играю с поцанами на пвп сервере где нехуя ненадо проктически когда ванин сервер начнет подавать надежды я зайду и посматрю что там к чему
если я увижу хоть какойто онлайн развитие стабильность и так далее
то я сажу нах мне какието сервере где хз что и 101 % буду на ванином серваке
у вани без железа и без лагов и отсутствия игроков есть проблемы такие как +7 заточка , нет доната , и ещё чтото
это нужно исправлять донат должен быть но он долженбыть сбалансированным это + вани в денгах и на сервер народ потянется а тот кто нелюбит донат посмотрит что маленький донат и начнет играть я так думаю
у меня покачто время щас небудет щас на работу на новую устраиваюсь + сесия щас начнется
Ещё на нашем сервере мы активно ходим на боссов участвуем в эвентах ходим на осады и так далее
это большой опыт я бы посоветовал немного поиграть на этом сервере пока у вани неутрясутся все проблемы
а потом дружно перейти к ване !
вообщем всё
Делайте выводы и предложения
На сервере неиграет 3 калеки кроме нас, минимальний онлине 20 челов к вечеру набираетса к 40. Как хотите потом или шас но я играю там....
Раста я неково не уговариваю если нравится играй там но я пока сделал вывод как Ребята все исправят я с радостью присоеденюсь
не знаю кто что думает но когда у меня сломалась 8 пуха на крафте меня это взбесило и я ушел с сервера , до лучших времен и врятле вернусь так как там кроме драконика добиваться не до чего.
Ok Muxa jdem teb9:).Ower prost tebe nepovezlo,ny eto ne povod wtobu zakidat` server )),ja bil skraftil 13-15 pywek S i toko odna neskraftilac`, 2 slomal odny to4ul na 9 drygyu na 10 ny vidiw ja iwe igrau ))).Lan bratva jdy vas vsex s neterpenijam na La2Rock bydy rad kogda vu poidete na etot server.
Отредактировано xRastAx (2007-10-29 13:39:15)
Может Раста будете хоть заходить для помощи на пвп сервак по суботам по москве в 8-00 осады ну тоесть у нас защиты \
если конечно не напрягает ?)
da ne bez problem, a na kakoi server world?
не раста прости конечно но по моему не в кайф бегать с ц пухой когда ты уже дохуя пушек Ы пытался скрафтить и это была последняя капляя в море нк просто меня заепало то что я не мог скрафтить гребанную Ы пуху хоть 1 раз из 8.
если бы та скрафтилась гамно вопрос я бы там и остался гамать а так
ny eslib tu mne pomog z AA yab tebe zdelal S pyxy
li4no 9 poka gamay na wwwLoveAge.ru klassnii server toka otkrilsa on-line ebat ebat)
Prosta na La2Rock.ru poka negamay a to y mena zamawki bivayt pizdov razdat vsem)))
kto xo4et go so mnoi tam v pm Potap, a to suka brazilci odoleli bandoi xodat))
Narod kto znaet norm server s reutamu x20-x30 s mulsti classom plz esli znaete daute silky na nevo
Lan esli nety to ja vozvraw4auc` na l2phoenix.com z multi profoi drop 30x kto poidet odeny
Отредактировано xRastAx (2007-11-04 21:23:09)