Frost War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost War » Новости » прет

прет

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

прет всем  :)

0

2

Досвидос

0

3

прив  ты  кто  какими судьбами ?  всё о себе  плиз

0

4

:D hi dude

0

5

Прет парни!!! Может меня еще кто помнит, раньше вместе с вами играл. У Михи в клане был. Я смотрю вы все по разным сервам гамаете, может кто скажет норм серв и все вместе поиграем, ато меня феникс достал а идти некуда.  :)

0

6

:yes:
угу такаяже хуйня

0

7

посморим мож чё и придумаем )

0

8

Я би хотел рвануть на драгон 30х ^_^

Отредактировано xRastAx (2007-09-09 11:02:03)

0

9

Он работает ?

0

10

Да

0

11

Отлично, давайте на него всей толпой пойдем, мож весь сервак не нагнем, но поляков попкашим хорошо! и почему они в большинстве своем уроды ?

0

12

я за  :D

0

13

Превед мужики а  предлагаю всей пачкой рвануть н какой нить с6 и там всех нагинать раком и смеяться :) "Может будет сложно но полякам писда будет 100%"

0

14

А на счет драгона скажу так честно хуйня а не сервер там дырок до ебени матери что просто ппц и хуй кто что делает а осообенно что убивает это читер чары например как Overlord + коневод мы его в фулл пати хуй разбили так что делайте выводы. Даже если это не посчитать читер чаром то тогда обратим внимание на то что гм бывает в онлайне всего 1 раз в неделю делая вид что он есть И орет во все горло что можно идти на антараса, но как все уже догодались кто играл на джаджменте что рб бижа достоеться полякам и эти ебанные поляки ходят с пушками +16-+25.
Так что я считаю не актуальным там играть и я по этому перехожу на с6 о котором позже вас посвящу :)

0

15

тогда го на с6,говори какой сервер

0

16

Здароффф ахтунги.
Моя заебался качатся в л2 на сотнях ниачом-серверах и поэтому я с  успехом нагинаю и смеюсь  в  wow, чего  и  вам желаю. Конечно на вкус и цвет..... Но я вижу в нем несколько плюсов:
-нет ниачом чаров, ртов которых надо качать всм кланом чтобы был бишоп, элдер или крафтер. Каждый чар наносящий.
-не качество а количество жжот в вов, вспомните как на джаджменте нам всегда нехватало бойцов, и грязные иллюминатис навалившись в 50 на 20 чувствовали себя мужиками.
- кач в линейке За***л, тут с качем проще.... даже на х1-х2 можно за 2-3 месяца сделать топ-лвл.
   Кто имееет желание присоеденится к нашей банде нубов стучите в icq

ps: Bezb lovi  "-"   zaslyjil 4ert9ka))

Отредактировано suxxx (2007-09-19 16:55:31)

0

17

не нзаю я ещё не видел всемирных с6 хороших все с4

0

18

Ну что могу сказать я щяс сам поигрываю на 2х и щяслив а еще играю на http://la2matrix.ru в принцепе сервер гамно на нем решают все спойлеры просто рейты споййла 70х на опыт который 40х %) я долго ржал и в чем фишка ц6 там можно не юзать баффера самое необходимое падает с мобов  Оо :)

0

19

серв наверно весёлый :lol:  но может кто знает хороший всемирный сервак где рейты гдето х5-х10

0

20

Кто знает сервер с рейтами од 30х до 50х с4,с5 или с6 из накладающим суб классом типа 2 профи) кроме l2phoenix i dragona

0

21

Поговорил с Джеском, Миша сказал, что определится на следующей неделе с возвращением, и с серваком. Так что ждем возвращения нашего КЛ:)

0

22

OOO gg )))

0

23

Если Миха не вернется уйду нах в ВоВ на Офф

0

24

всё  норм  на  этой  максимум на следущей неделе  всё будет ок

0

25

НИХУ*СИБЕ,ОПА!ПАРАМ ПАМ ПАМ! :lol: http://warnet.ws/news/16621

0

26

:lol: кора

0

27

Я играю на ла2матрикс.ру

0

28

Всё я замутил  инет )
Можно  решать где играть
Щас с Москвой свяжусь )

0

29

Расто а какой ник на матриксе ?

0

30

Здорово Миха, решай быстрее чтоб на выходных уже можно было порубать :)

0

Вы здесь » Frost War » Новости » прет