Frost War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost War » Новости » НОВЫЙ ГОД!что да как?

НОВЫЙ ГОД!что да как?

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

что делаем на НГ ? есть придложы?может бакс к нам прикатит?или еще кто?

0

2

Хы на нг бухаим и катаемся с горок...а потом в травмпункт ))

0

3

ну ето старая программа...+тормозим ПМГ приняв за маршерутки

0

4

Мне нех делать скажу прямо если ктото прегласит буду рад )
Можно у меня дома тусануть я всеравно 1 живу Маляффка приезжай :)

0

5

jajajajaajja ))))))))

0

6

Да мля давайте ...надо токо решить зарание что до как)))
Пункт 1-Бухло
          2-Бапы

0

7

Я за второй пункт!!! Думаю большая часть мужкой части форума меня поддержат.

0

8

2Мини: об этом никогда не рано думать, но иногда бывает поздно,  так что неадо этим вопросом озадачиться уже теперь!

0

9

ыыы да вообще давайте двинем в клубец как нить...

0

10

я с вас херею! %)

0

11

Вульф, почему ты в шоке? Девушки - это святое, без этого не как, так ведь Мини ?

0

12

Оо да  конечно  я  могу полностью без девушек максимум пол года потом начинат крышу срывать

0

13

не я херею что вы там замуты творите а сессию здать не могу сцуко а я к вам хочу что бы собралась вся наша банда которая была на драгоне и вспомнили старое было нууу и конечно Кристина там присутствовала так как она член алли ФВ раз тут пишет :) Так вот если будет возможность Миха найдеш коробочку спальную может получиться к тебе приеду на нг :)?

0

14

ФВ это наш бывший алли где были все кто тут зарегистрирован

0

15

Ничего страшного, за одно и пройдешь посвящение.

0

16

Ну чтож значит ты многое потеряла )))

0

17

что, что ? говорю, мы тебя посвятим тебя в ряды нашего алли, т.е. надо выпить бутылку водки залпом и закусить это все батоном "крокоди" ( или как он называется, длинный такой) с маойнезом и если ты после этого еще полчаса продержишься на ногах, то тест пройден, потом переходим ко второму этапу ( до него пока никто не доходил)

0

18

Точняк ...я ето второй этап)))

0

19

Поэтому никто из мужской половины не проходил первый этап, умышленно :))

0

20

Кристина, ты конечно можешь рискнуть и пройти первый этап, потом нам расскажешь каково-это, переиграть Масту в "гляделки" :)

0

21

какие гляделки ыыы...после бутылки водки залпом с бутером будут блевалки ))))

0

22

Ага это 100%

0

23

Бывало  :)

0

24

BezB написал(а):

я на счет этого 100% уверен:)

0

25

МЛЯ МЫ БУДЕМ ЧЕНИТЬ РЕШАТЬ!

0

26

ага, еще скажите, что если помнишь все на вечер 1-го января, то нг не удался :).
Лучше, если есть возможность выехать за город на чью-нибудь подготовленную для разгрома дачу (желательно с сауной) и там отгулять. У меня так к счастью в этот нг выйдет:)). И еще одна просьба, если не тяжело скажите где мона увидеть ваши фейсы, уж очень интересно, т.к. я понимаю что мы вживую наврядли когда-либо увидимся,  как бы мне этого не хотелось.

0

27

ыыы да вот мы подумываем надо устроить какнить фото сейшан

0

28

Эт почему же ....я вот допустим был 2 раза в абакане  теперь у меня есть друг щас служит в чите так бы я поехал к нему на 3 новый год !  на днях словимся у меня дома и замутим чёнить на счет фото !

0

29

Предлагаю встретится  у меня завтро или послезавтро а то потом будете как угарелые бегать искать квартиру где справлять и с кем

0

30

ок

0

Вы здесь » Frost War » Новости » НОВЫЙ ГОД!что да как?