Frost War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost War » Новости » НОВЫЙ ГОД!что да как?

НОВЫЙ ГОД!что да как?

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

А не все ли равно девушке из Горловки успеют ли вовремя собраться  гулять нг парни из Омска:)? Или это просто помощь в организации проведения праздника:)?

Отредактировано CROM (2007-12-18 22:38:24)

0

32

На  щёт в гости нет проблем я выделю тебе 1 комнату  у меня их 4 на меня и брата )

0

33

я тоже хочу сцуко но у меня из за сессии денег даже на билет куй хватит :)

0

34

Есть предложение. После нг  предать народной огласке в пределах форума самые удачные и прикольные фотографии с места событий (по 2-3, больше не имеет смысла). Думаю поднимим друг другу настроение.

0

35

Юра  может вернешься в ла2  ? к нам ? а ?  так без напряга будешь поигрывать

0

36

Еще один пунктик. если не трудно и нет стремления сохранять инкогнито  расскажите кто из вас есть кто и чем занимается. Полную анкеты не прошу, но хоть в общих чертах. Меня, к примеру зовут Юра (для тех, кто не знает), учусь в аспирантуре (3-й последний год обучения) и одновременно пытаюсь подрабатывать на любой возможной работе, хоть как то совмещаемой с учебой. Люблюв основном тяжелую музыку, иногда переключаясь на джазовые и рокопопсовые темы. Характер скверный не женат:)

0

37

аахахах )))

0

38

Я ж ушел не из-за напряга, а из-за того,  что не могу оторваться и трачу слишком много времени (до 18 часов в сутки), не говоря о том,  что машина у меня не выключалась на протяжении наверное недели минимум. А уходить полностью в виртуалльность не хочется. Если у меня появится четкий график какой то работы, при которой я смогу уделять линейке не более 4-х часов в сутки, то обязательно вернусь. Это ж настоящая зависимость. Я друга своего уже 3-й год вижу только по праздникам или когда у него по каким-либо причинам нет NETа. Я начал параноить и решил что если я не могу справиться с этой проблемой мирными путями, ее надо удалить в корне. Кстати, если надо пасс на кромвеля, он как никак 58 лвл - свистите скажу.

0

39

ну я думаю смысла нет рассказывать оч много .....

ну в общих чертах  25 лет учусь на заочке был в армии  прошол за своё недолгое существование оч много ну в чечне  небыл а вот в реале на гражданке повидал много  особо негде неработал так  там год менеджером тут год менеджером  восновном с отцоп дела мутим харакатер  добрый но вспыльчивый
аххх  ну да  ещё я человек )))

0

40

Так охота вернуться, что аж зеленею со скуки :bad:

0

41

дак а в чем проблема  пошли обратно  если нехочешь по 5 часов играть играй по 2-3 часа в день сильно не напрягайся вот и всё ....

0

42

Ну, попробуем. Мне поднесут клиент (т.к. я свой снес начисто) и приступим. Переквалифицируюсь в рыбаки.  :D

0

43

оО  хорошая  идея  рыбачить  это  гуд  )
оденем  проблем нет )

0

44

ммм   зайди  на форум la2db  или в игре там объясняется вроде как, просто там долго обяснять

0

45

достал клиент, скачал патч, все сделал, стучался в двери минут 10, переставлял патч, ини и тд, и только потом догадался зайти на сайт, получается что я уже забыл что такое ловейдж - тех перерыв до 01.00. А я ломился... :)
Ниче минимона, вместе порыбачим.

Отредактировано CROM (2007-12-21 00:29:59)

0

46

ну вот и славненькО  )

0

47

Все, как обычно обещания никто не сдаржал и я недождавшись ушел спать. Интересно, будет завтра утром-днем кто-нибудь, кто сможет меня одеть?...

0

48

По сибе знаю одеть дело не хитрое но надо еще впоймать чела который оденет :)
Или будь как почти все мы задротами 3 сполера 2 крафта и основа, и еще пару магов для развлечения :)) на ПвП или Пк

0

49

каму ты дал  посох и кармиан  скажи я заберу  и скажешь что ещё надо

0

50

Кром не пораной))у меня таже тема была))))просто надо разбавлять ее рзвлекаловками..да знаю думаеш да нафиг лудше поиграю добью лвл и т.д.
БЕРЕШ ПОПУ В РУКИ И ШЛЯТЬСЯ!!!!
так то..и все будет нормально..щас играю гуляю ..вобщем живу полной как мне кажеться жизнью..и играй пока играеться..потому как потом времени на игры будет уже мало))

0

51

Посох и карман отдал гасконцу, еще надо где-то 1кк на подьем, шмот гнома и хоть частично кристаллы. Все. Утром заходил никого не нарисовал. До конца недели на сх дебафы за проигрышь в катакомбах, так что покачаю немного гнома

0

52

если у моего перса, то cromwelll-сх, gaHgPeHa - крафтер

Отредактировано CROM (2007-12-21 11:05:20)

0

53

bezb...boonjaaa пиши

0

54

ЕСЛИ Б ВЫ ЗНАЛИ, как задалбывает рыбалка...

0

55

По какой причине упала активность переписывающихся? Новогодняя депрессия что ли настала разом у всех... И в какое время мона выловить большенство клана в мире вертуальном тобишь линейном чтоб не сидеть там сутками (не охота как-то) я то ща на гноме и приходиться кидать маяки персональными сообщениями большей частью безответные.

0

Вы здесь » Frost War » Новости » НОВЫЙ ГОД!что да как?