Frost War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost War » Новости » Я бы предложил сервер !!!

Я бы предложил сервер !!!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://www.l2nemo.com/
Напоминает Драгон серверу 1 Неделя !!!!! бутылки маны, мульти профа и рейты норм :) нет задрот кача в общем то что я люблю :))) онлайн пока тут маленький но думаю месяц другой и будет много,
2. Это интерлюдии.
3. С чего я сам охренел то что у кота брать профы, есть гм шоп Ц грейда
4. когда береш 1 профу дают какието аденки ты бежиш в Аден и меняеш их на 3.9кк тобеж на Д грейд мона насобирать!!!! и Еще и на Ц останется

0

2

а там все написано  :P

0

3

шас  зайду на етот сервер

0

4

раста
там сразу мне в пм все что смогу дам
OWEREVOLF Apam Arabuffer

0

5

Я  чёт  посмотрел и непонел какой там рейт ......? 
Какие хроники ....?

0

6

рейты 35-50 .....неочень  чёт  лгко сильно ну незнаю нужно сходку организовать  и подумать

0

7

меня как бы всё устраивает но !

1. то что щас нас собралось нормальное количество мы в состоянии ходить на боссов и так далее
2. ктото незахочет переходить так  как мы тут уже больше месяца и чтото достигли уже начинаем одеватся в Б шмот
3. ктото может потеряется вовсе
ммм  пока вроде всё
4. если чесно меня задрала это ява эти сраные лаги  в которых я чтото пытаюсь сделать охото играть в удовольсствие и неломать клавиатуру а тут это не получается то сервер лежит то скачет то прыгает
5. я щитаю что если человек решил открыть сервер то он должен был сделать всё чтобы он работал нормально
и неважно как он там 1 или не 1  пыжется или  забивает на игроков всёравно это нереально

тперь + нового сервера

1. мульти профа мы уже знакомы с ней она решит многие проблемы по нехватке саппортов (гном  крафт и споил совмещен ненужжно качать 2 гномов !
2. ОЧНЬ МНОГО всего нового   Татуу  разновидностей около 20+ , краски дающие только + , новая валюта и много всякой приблуды  вообщем если есть желание почитайте
3. думаю если пойти то все усилия на кач до 78 мульти потом боссы  одется думаю реально будет Сами подумайте  это реальный шанс !!!!!!!!!! создадим  клан нас   онлайн гдето 7-10 человек этого хватит чтобы убить босса на мульти профу !!!!!!!!!потом когда появятса мульти профы  суппорты уже ненужны будут
4. народу онлайн 20-30 чел ....это реальный шанс чтото подмять под себя пока туда несунулись другие !
5. Интерлюд 

Я щитаю есть задуматся о переходе на сервер единственное но это утачнение доната что можно преобрести и за какую цену ! пока непоздно предлагаю  словится у меня дома для обсуждения  нового года и за одно пообщется по  аське с администрацией сервера !

0

8

Артем  зайди на сервер  погляди  что там к чему присматрись по лучше чем он от драгона отличается ?

вообщем  всё зависит от тебя на данной стадии  так как  у меня  нет интерлюда чем быстрее посмтришь тем лучше
потомучто там до января подарки и если решим идти то чтоб по подарку выхватить )

0

9

Ну посмотрим что щяс еще раста скажет вроде чем могу ткм ему и помогаю там
Ну миха тут уже есть прошаренные черти с которыми я в кланне и алли.
Так что времени о себе заявить мало !! если делать то делать, но я считаю что лучше будет вам начать после НГ так как я уже что то надыбаю для всех вас и создам основу для развития и тогда мона будет отрывать серверу яйца!!

0

10

ЛОЛ  ты непонел  ты  нам  дай инфу о сервере  в  пример  драгон  что  там  нетак +  и  -  его .....явные недостатки и приемущества   баги  донат какой  ....сервер ява  или  какой там ещё ...лаги есть ли вооще часто ли  ....какой онлайн  в среднем на сервере  какой максимальный уровень   желательно сегодня отпишись  ну если  несможешь я завтро надыбаю интерлюд сам всё узнаю !

0

11

В каком смысле прошаренные ?

Раста  ты тоже отпишись  расскажи что к чему ...

0

12

Его минусы -
-бывают днем лаги такие ажж клаву разьебать хочеться
-много скилов еще не работают
-есть донат в каком количестве я пока х3 вроде не кто есче не покупал
-маленький онлайн 30 чел в среднем макс 45 было
-сервер находиться у админа дома и он щяс пока тока решает его переместить в норм место и на норм железо посадить
Его +
-внимательная администрация, замечу только что норм одмин который все решает и не выебуеться, ГМы не очень если честно но а так все отнесем к +
-макс лвл пока 79 и то в моем клане и алли(где я сейчяс нахожусь)
-без точка +5
-Сервер в большем напоминает офф платформу хотя я чуствую что это ява
-есть Мп бутылки которые работают не регеном а сразу 200мп
-есть гм шопы в которых продаеться опсл все до Б грд за адену а дальше за валюту ктстате очень удобная штука
-Баги исравляються ежедневно
-и есть халявная татушка если делаеш война получаеш хасте скролл его не юзаеш а несеш в одену на ц площядь там стоит закен к нему обрщ и получаеш тату
может что еще спомню допишу

0

13

ммм  ну  скажем + этого серва мультипроффа и интерлюд в остальном он похож на нашь )))

0

14

ну ладно  всёравно нужно пробовать для меня всёравно сервер с мульти профой интереснее

0

15

Овер мультипрофа типа как на драгоне или просто тупо учиш любые скиллы любых проф?

0

16

незнаю я никуда не хочу)
Вообще со след недели буду играть крайне мало ибо устроился на работу с 9-19...выводы печальны))
+девушка +бухло +сон
В итоге выходит что играть буду максимально 2-3 часа в день)))мб.еще меньше))
Ну токо что выхи смогу отрываться))вобщем чую реал нафиг убьет во мне леняговца в задротном смысле етого слова)

Отредактировано Masta (2007-12-19 09:30:59)

0

17

Вова  харэ  пиздеть  ты больше всех  рвался в  ла2 играть терь через месяц орешь что забьешь  вован  -  тебе
ты итек токо и пиздел в игре практически как неувидишь ты  клан чате

0

18

Короче  Сервер  лох  полный  все остаютса на ловэйдже

0

19

а почему куевый серв вообще ? просто может че то я не понимаю

0

20

ну по задумке то он неплох...но я побегал так...пообшался с гмом...заточил тарбар до +12 сразу ))...насчет мультипроф как мне гм сказал скорее всего за вмз...причем неизвестно как вообше это реализовыватся будет...косяков там дохрена я спросил когда косяки будут исправлять...мне гм сказал ша переедем в клуб и сразу хуяк все и исправится само по себе )...ну вообшем сырой он ваше конкретно...ну это чисто мое мнение сами побегайте посмотрите. Ну споил х65 убил конечно по 2-3 евд с чемпионов таскал )

Отредактировано BezB (2007-12-20 05:22:29)

0

21

Сервер мне непонравилса потомушто продаютса итеми бест С з кристалами и бест Б,халява кароч я такова нелюблю ислиб бил саб класс как на драгоне то я би поиграл,а так невижу смисла.Етот сервер напоминает скорее всего la2rock.ru.И ище одно у мня времени больше появилось так што буду с вами играть теперь. :D

Отредактировано xRastAx (2007-12-20 10:32:51)

0

22

ну а что ребята вы хотели все и сразу я же сказал серв тока открылся совсем сырой и во вторых мое дело придложить а ваше подумать :)

0

23

1-Я рвался больше всех?
2-Да я люблю общаться и ты первый у кого чат и общение в чате вызывает раздражение.
3-Покажи мне человека делуещего что либо для клана больше?разве токо Безб

Пы.Сы. и я не говорил что забиваю ..я нашел себе работу считаю что она всеже намного главнее чем новый Бв или очередной ред и не могу играть в ленягу сутками..+у меня достаточно интересов кроме нее..

Отредактировано Masta (2007-12-20 14:17:47)

0

24

Артемка  к  тебе то некаких притензий,  я  серёгу попросил посмореть он  посморел и сказал, я сделал вывод там  нефиг ловить  сорри
Раста  искренне  рад  тому что ты опять с нами  ждем тебя и Реаниматора )  кем  будете играть  если что могу предложить  по надобносте ....Варк оч нужен ну за  СВС я думаю незахотите ..(    тоесть или  варк или маг или  хавк можно ( свс  се  ее )

0

25

Миха как на лове установят Интерлюд пм мне (напомню у мну нынче мегафон так что дорого звонить смс :)) и я с вами и наверно попробую себя вроли СХ хотя я задрот СК :)

0

26

;)

0

27

У меня там сумонер темний есть 40 лвла ну если очень нада я создам варка,Реани ща думает играть ему или нет ,говорит может потом начнет, так что скажите свои ники севодня зайду.:)

0

28

Jesk                 
GnomGandon     
SykaEweTa       
Enchant

ПП есть  СЕ  есть    до 40 докачаешься  потом с нами в пати норм + за боссов дают норм  ехп и так далее

0

29

bezb...boonjaaa

0

Вы здесь » Frost War » Новости » Я бы предложил сервер !!!