Привет.
Народ, где вы сейчас бегаете?
Опять захотелось погонять в линейку
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-12-23 23:58:17
Поделиться22007-12-24 01:33:23
Превед кросавчег они все на лове как норм сайт называеться не помню.
А я щяс скитаюсь по шардам если че пиши мне в асю всегда отвечу но только послее 23 00 по москве
Поделиться32007-12-24 01:44:36
Дарова Братан !!! неужели ты незабыл про нас !! wwwLoveAge.ru Поможем с Ц остальное вместе замутим нас уже около 20 человек в клане вообщем норм развиваемся
Поделиться42007-12-26 20:21:43
Здарова брат.
Я если честно никого не забывал. Я тут на форуме частенько бываю, только не участвую в дискуссиях. Посторонний наблюдатель
www.LoveAge.ru
ужас. У них же рейты 10х.... Блина как мало Кач наверно нудный очень?
Поделиться52007-12-27 00:33:14
Дарова парни!! Как сами?? Я смотрю вы тут на малорэйтовые серваки перебрались, и как у вас там все? У меня есть предложение ни кто не хочет пойти на серв 40х итерлюд, серв норм вот только онлайн пока маленький, но в скором времени надеюсь народу прибавится. http://la2matrix.ru/
Поделиться62007-12-27 12:39:00
Я там гамал давно мож 1 месяц назад да серв не плохой но люди на нем вымораживают ппц.
Но я в принцепе поддерживаю GyMA так что решать вам а я пока в боту аллстарс гоняю
Поделиться72007-12-27 14:43:22
Там просто сейчас играет очень много соклановцев (бывших) с 50х, мы там уже норм поднялись многие в А бегают. Ща пойдем почти в самый топовый клан, или будем свой делать. Ну вобщем парни решайте сами где вам будет лучше, просто я думаю если все собирутся и будун норм играть, а не забрасывать на пол пути, то все будет за***сь!!! )))
Поделиться82007-12-28 21:59:48
wwwBsfg.ru принцыпиально новая игра на основе С6 WoW Everques 2 в игре проходит рассовая борьба за выживание и территории, все профы и скиллы новые... МУЛТИКЛАСС!!! Rasta уже перешол и играет, коментарии о игре у него. Всем кто переходит нужно начать за рассу Horde (орки) иначе с другой рассы несможете мне написать, писать в пм Potap4eG, после чего вы получаете весь необходимый шмот и идете на охраняемые аванпосты кач, потом немнога качнувшись идете со мной кач. мой лвл там 73. Игра действитель охриневшая... вся расса как 1 большой клан... чтобы понять нада попробовать... иначе никак) Седня был замес все утро на Аванпост напали 2 рассы сразу состоявшие в союзе... Отбились замес длился гдето около 2-х часов, участвовало свыше 1к+ народа в нем... Советую всем посетить сайт игры и хорошенько все изучить прежде чем делать какието выводы.
MEDVEDa жду особенно...
Отредактировано Potap (2007-12-28 22:01:17)
Поделиться92007-12-29 17:52:24
всё я решил проблемы с инетом Медведь х10 норм мы всёравно не качаемся споил продажа на базаре боссы и так далее вообщем одеваемся покачто пойдем к нам как жуе говорил буду рад
Гума если чтото у нас вдруг поменяется придем к вам но помоему на счет вашего сервака говорили что он неочен ну это ладно
Если у вас там чтото както нетак то идемте к нам в Ц одену безвозмездно