Frost War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost War » Новости » Опять захотелось погонять в линейку

Опять захотелось погонять в линейку

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет.
Народ, где вы сейчас бегаете?

0

2

Превед кросавчег они все на лове как норм сайт называеться не помню.
А я щяс скитаюсь по шардам если че пиши мне в асю всегда отвечу но только послее 23 00 по москве

+1

3

Дарова Братан !!!  неужели ты незабыл про  нас  !!  wwwLoveAge.ru Поможем с Ц остальное вместе замутим нас уже около 20 человек в клане  вообщем   норм  развиваемся

+1

4

Здарова брат.
Я если честно никого не забывал. Я тут на форуме частенько бываю, только не участвую в дискуссиях. Посторонний наблюдатель :)

www.LoveAge.ru

ужас. У них же рейты 10х.... Блина как мало :( Кач наверно нудный очень?

0

5

Дарова парни!! Как сами?? Я смотрю вы тут на малорэйтовые серваки перебрались, и как у вас там все? У меня есть предложение ни кто не хочет пойти на серв 40х итерлюд, серв норм вот только онлайн пока маленький, но в скором времени надеюсь народу прибавится. http://la2matrix.ru/

0

6

Я там гамал давно мож 1 месяц назад да серв не плохой но люди на нем вымораживают ппц.
Но я в принцепе поддерживаю GyMA так что решать вам :) а я пока в боту аллстарс гоняю :)

0

7

Там просто сейчас играет очень много соклановцев (бывших) с 50х, мы там уже норм поднялись многие в А бегают. Ща пойдем почти в самый топовый клан, или будем свой делать. Ну вобщем парни решайте сами где вам будет лучше, просто я думаю если все собирутся и будун норм играть, а не забрасывать на пол пути, то все будет за***сь!!! )))

0

8

wwwBsfg.ru принцыпиально новая игра на основе С6 WoW Everques 2 в игре проходит рассовая борьба за выживание и территории, все профы и скиллы новые... МУЛТИКЛАСС!!! Rasta уже перешол и играет, коментарии о игре у него. Всем кто переходит нужно начать за рассу Horde (орки) иначе с другой рассы несможете мне написать, писать в пм Potap4eG, после чего вы получаете весь необходимый шмот и идете на охраняемые аванпосты кач, потом немнога качнувшись идете со мной кач. мой лвл там 73. Игра действитель охриневшая... вся расса как 1 большой клан... чтобы понять нада попробовать... иначе никак) Седня был замес все утро на Аванпост напали 2 рассы сразу состоявшие в союзе... Отбились замес длился гдето около 2-х часов, участвовало свыше 1к+ народа в нем... Советую всем посетить сайт игры и хорошенько все изучить прежде чем делать какието выводы.
MEDVEDa жду особенно...

Отредактировано Potap (2007-12-28 22:01:17)

0

9

всё я решил проблемы с  инетом   Медведь х10 норм мы всёравно не качаемся  споил продажа на базаре боссы и так далее вообщем  одеваемся покачто   пойдем  к  нам  как жуе говорил буду  рад

Гума  если чтото у нас вдруг поменяется придем к вам но помоему на счет вашего сервака говорили что он неочен ну это ладно

Если у вас  там  чтото  както нетак то идемте к нам в Ц одену безвозмездно

0

Вы здесь » Frost War » Новости » Опять захотелось погонять в линейку