Frost War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost War » Новости » Так если кому интересно

Так если кому интересно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

думали думали искали искали и вроде нашли     wwwLineagelive.ru

Сервер откроют на этой недели   почти все рейты х13  по словам админов и их адекватности(все реальные и норм замечания исправляют либо ищут как это сделать) на форуме это почти идеальный сервер  находится в топах ladb.ru и ещё гдето  раскрутка реклама  норм
гмшоп норм цены не маленькие

Вообщем всех кто хочет играть со мной (с нами) отпишитесь ,  мышей , крыс , неудачников  и просто тех людей которых я бы нехотел видеть (Addict , Sparda) и так далее,  для вас дорога закрыта

0

2

Сервер запущен. Клан создан, все желающие присоединяйтесь, на настоящий момент лвл клана 3, планируется поднять до 5-го лвла в ближайшее время, чтоб заработать 5000 кп. На сервере по состоянию на вчера было 3 клана 3-го лвла, один наш и еще 1 клан союзников. Онлайн в первый день превысил 300 человек, что вполне неплохо. К нам уже присоединился КК ( Динос ), Юра (ББАлиен), так же народ из Москвы. Ждем новых желающих! Ник в игре Jesk, GnomHondon (Миха), Ain (Я).

0

3

вот блин а я уже на вов подсел:( а так бы с вами гамал с кайфом :)

0

4

Ребята, с у довольствием побегал бы с вами, но в последнее время у меня сформировалась стойкая неприязнь к этой игрушке. Может со временем попустит. А сейчас я с ужасом думаю о том, что пришлось бы заново бегать качаться и пробивать шмот. В принципе позже (не знаю когда и устроит ли это вас) могу пересесть за руль кокого-нибудь сапорта (желательно прокачанного и одетого  :) )для верной службы клану.

Отредактировано CROM (2008-02-19 21:48:42)

0

Вы здесь » Frost War » Новости » Так если кому интересно