После апдейта много чего поменялось. Классы стали более сбалансированны. Хотел узнать, как сечас дела обстаят с тату. Какие тату всё таки лучше (какие в каче, какие в ПвП)??? Я Потапа как то спросил, на что получил быстрый и короткий ответ (звучало как - иди нахуй ), что без тату вообще лучше. А как же скорость атаки? Или ивэйжн? Или вы все забили на скорость атаки?
Другой вопрос какие нательные рисунки (те что с помошью красок) лучше употреблять? Или тоже лучше без них?
Лично я сечас юзаю две не емповеред тату +8%п.атк -8%п.деф и три рисунка: +4str-5con; +1str-2dex; +4wit-5int. Таким образом на 77 левеле под своим РР буффои я имею хз скока п.деф около 900, 3200+ п.атк, 824 атк.спид, 5к здоровья 2к хп.
И вот вопрос у меня рисунок -5int. Как уверяют на l2dc.ru интелидженс влияет на силу магической атаки и вероятность наложения на противника дебуффов. Я хавк/профет, потому магическая атка, видимо, мне не нужна. И вот что самое главное хотел узнать влияет ли понижение интеледженса на шанс прохождения рута???
Спецов прошу помочь с этим разобраться и помоч решить какой комплект красок и тату лучше.
Отредактировано MEDVED (2006-10-11 02:12:22)