Frost War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost War » Флейм » Требуется совет!

Требуется совет!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

После апдейта много чего поменялось. Классы стали более сбалансированны. Хотел узнать, как сечас дела обстаят с тату. Какие тату всё таки лучше (какие в каче, какие в ПвП)??? Я Потапа как то спросил, на что получил быстрый и короткий ответ (звучало как - иди нахуй ^^), что без тату вообще лучше. А как же скорость атаки? Или ивэйжн? Или вы все забили на скорость атаки?

Другой вопрос какие нательные рисунки (те что с помошью красок) лучше употреблять? Или тоже лучше без них?

Лично я сечас юзаю две не емповеред тату +8%п.атк -8%п.деф и три рисунка: +4str-5con; +1str-2dex; +4wit-5int. Таким образом на 77 левеле под своим РР буффои я имею хз скока п.деф около 900, 3200+ п.атк, 824 атк.спид, 5к здоровья 2к хп.

И вот вопрос у меня рисунок -5int. Как уверяют на l2dc.ru интелидженс влияет на силу магической атаки и вероятность наложения на противника дебуффов. Я хавк/профет, потому магическая атка, видимо, мне не нужна. И вот что самое главное хотел узнать влияет ли понижение интеледженса на шанс прохождения рута???
Спецов прошу помочь с этим разобраться и помоч решить какой комплект красок и тату лучше.

Отредактировано MEDVED (2006-10-11 02:12:22)

0

2

Ну ты отморозил) Я тебе еще давно обьеснял что и как нужно на лучника когда ты был еще СРом, нахуй я не посилал некого) (может не тому ответил, ПМ зафлужен вечно) Итак делай щас как я тебе напешу и никого неслушай:
    Если с CARNAGE BOW:
1) Начнем с тату: ставишь 1 тату +8% атак спид. - 8% п.деф ; и 1 тату +8% атак спид - 8% п.атака.
2) Краски: +1 DEX -1 CON ; -5 INT + 4 MEN. ( MEN даёт м.деф причем нехуева)
    Если с SOUL BOW:
1) Тату теже что и c Carnage BOW
2) Краски :+3 DEX -3 CON ; -5 INT + 4 MEN. ( MEN даёт м.деф причем нехуева)

Вообще нерекомендую брать SOUL BOW снимает дохуя атак спид а п.атак добавляет гдето 250-300 (атак спид снимает гдето 250)

И собственно немнога скажу на тему самого пвп и масс пвп (пати на пати) учились бы сыграватся, а то каждый сам за себя в пвп ( к магам и хелерам подпускают лучников и дагеров подпускают и т.д.. Вы бы как у вас вермя поевляется ходили бы в колизей и практиковались между собой пвп, опыта наберали...., а то как не посмотришь дак маги и лучники стоят в упор с танками пиздятся...(

0

3

Да, насчёт того, что ПвПшится многие не умеют - правда. Я сам вообще как лох. У меня в мас ПвП паника наступает. Все фиолетовые, все пиздятся, вокруг взрывы соулшотов, того чара которого я себе наметил убивать первым, какой то Потап вынес с одного крита 0.0 , а пока я другую  цель выбирал мне нахуячили со спины критов... Лежу и думаю... какой от меня прок... Никого не убил, сам лёг ^^
Я вот сейчас доделаю квест на третью профу, выучу PoF, и всё - тренировки, тренировки, тренировки. ЛвЛ то я уже 78, так что кач он нах не нужен. Мне бы квест закончить. Вообще квест ебанутый.

Потап, братан, скажи какие статы у тебя? Ты обратил внимание, что у меня п атака без ПоФа 3200+! Криты очень прикольные! Но тебе я верю как никому, потому сделаю как ты сказад, оно но у меня краски которые в маленьких бутыках - не рисуются.
И ещё всё таки ответь, если занешь, м атака влияет на прохождерние рута. т.е. то что -5 инт это не помешает рутить народ?

Отредактировано MEDVED (2006-10-11 09:23:56)

0

4

Брат но не рисует он у меня +1dex - 1con. Рисует только те, что большие банки

0

5

Pcc, Потап а ты сам то те же краски юзаешь, что написал?+4 MEN тоже не рисуется? Может я что не так делаю? 10 красок покупаю и пробую рисовать.

0

6

da eti kraski poka ne sdelali) skora bydyt te 4to y mamona pokypaytsa te norm vse resuytsa) potom y mamona kypiw)
Vot moi stati smotrite i oxyevaite) : HP 8200   CP 3500 | p.atak 3100 | atak speed 1157 | p.def 1044
i xyi kto men9 vineset :D
I ksta pro root xyeta on vawe daje ne parsa ego uzat') tyt vse s mentalom begayt xyi on kogda proidet) V mass pvp toka Stun i strel9t' i snova Stun a potom ybil ego nax kritom na 4k)

P.S. kajdii 4iter bydet zabanin)

0

7

Ты читишь чтоли, я не пойму. Ну вот ты Хавк/Профет, я Хавк/Профет, ты 78, я 78. Каким макаром, если не скрет у тебя такие статы? Нет я тебя не сужу, чить на здоровье. Я бы и сам... да не умею. Просто я боюсь, что вдруг ты не читишь а просто грамотно походишь к делу. А я как НУБ. Вот и хочется у профи совет выпросить.

0

8

9i ne 4ity) 9i gramotno podxojy k dely kak raz) ti je sam videl kakov 9i v pvp) esli xo4ew takje kak 9i valit' to sledyi moim sovetam.
I ksta est' takoe skill PF y PP 78 lvl

0

9

Братан загляни в ПМ

0

10

Для мага, что есть у меня. Тату 2хштуки +8Каст Спид -8Мдеф (2 левела татухи, раритетные, счас такие не сдлеаешь :( ). Краски +4ВИТ -5МЕН первая; +4ДЕКС -5СТР вторая; +4КОН -5СТР третья. Статы следующие (бафф ПП+ПОФ) 5.4к жизней 1.5к ЦП, 900Матак, 979Каст Спид (пушка Б,с Сомом 1100+Матак), 700Пдеф, 700Мдеф :D

Отредактировано aJIekceu (2006-10-12 13:22:10)

0

Вы здесь » Frost War » Флейм » Требуется совет!