Дайте пожалуйста линк на полное и подробное описание квеста на третью профу для HEROPHANT.
Отредактировано MEDVED (2006-10-18 03:45:43)
Frost War |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дайте пожалуйста линк на полное и подробное описание квеста на третью профу для HEROPHANT.
Отредактировано MEDVED (2006-10-18 03:45:43)
а с моей темы - квест неполный?
Народ, кто прошол полностью этот квест, подскажите.
У меня такая штука. Взял квест у орка..мочу Silenos'ов - заработал 2 уровень, отдал орку он меня посылкает к Asefa, прибежал к нему и он что то от меня хочет..какой то ключ...что сделать то надо?я недогнал))
P.S.Появилась такая шняга - бьют любого Silenosa и сразу после 1 удара появляеться какой то чмо...я пытался и поговорить с ним, и убить его...нечего...он быстро сматываеться и оставляет мне заклинание с которым снова приходиться бежать к Asefa что б он с меня его снял....
а с моей темы - квест неполный?
Нет. Мне нужен подробный именно изза этих сайленосов. Ты заработал второй уровень? Т.е. ты собрал 200 - солджер марок и 100 - капитан? А мне вот он дал задание ещё собрать 300 слджер, 200 капитан, 100 генерал марок....
Отредактировано MEDVED (2006-10-20 22:19:23)
нет, это ненадо проходить...хватит 2...потом он тебя вроде пошлет к Asefa - это в кетрах орках....потом покупаешь в обычном магазине ключ и идешь искать сундук который находиться в Varca Silenos
Ну вроде разобрался. Спасибо NuVotBlin помог. Теперь другая проблема:
"Снова возвращайтесь к Priest Bastian. Он предложит вам пройти ещё одно испытание, прежде чем расскажет о следующей Tablet of Vision. Он даст Вам задание завоевать Archon of Halisha, убив его свиту в северо-восточной части Wall of Argos или убить непосредственно его в Imperial Tomb и забрать у него Tablet of Vision. Охоттесь на Grave Scarab, Scavenger Scarabs, Grave Ant, Scavenger Ant , Shrine Knight, Shrine Guard в Shrine of the Loyal и на Archon of Halisha в Halisha Imperial Tomb. После того, как убьёте Archon of Halisha используйте камень, что бы поговорить с пятой Tablet of Vision"
Я не совсем понял. Вроде говорят надо 700 мобов убить, но где отмечается это количество? Или я что то не так сделал? После Priest Bastian к кому то ещё надо идти говорить или сразу на мобов?
Отредактировано MEDVED (2006-10-22 02:11:20)
ну в квестовый инвентарь падают итемы...бьеш 700 штук и на последнем вылазиет чел которого надо убить.
После Priest Bastian вроде надо идти сразу на мобов, после мобов нужно будет малец опять побегать...
В принцепи по карте все показано.
Всем спасибо, оссобенно NuVotBlin. Можете поздравить теперь я Хавка(полу Сагитариус)/Херофант....
Da neza4to bratan:)