Frost War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost War » Флейм » Красота !!!

Красота !!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Респект спарко сайт сделан оч красиво, мне понравилось!

0

2

Spasiba =)

0

3

:O

0

4

mda zaebok toko est odno no!

0

5

No: po4emu ne vse na glavnoi foke a??????????

0

6

NyVotBLin prosti =( Prosta vnizy r9idom s toboy sidela krisa, kotora9i kinyla ally =(((

0

7

да, Спарко - тебе большой респект!

0

8

Sparko ut4ni kto kidala plz

0

9

Katch, on kinyl ally.

0

10

Seksiseks , Katch , PobiHGoD , A6ec6aIIIeH кидалы !
Basyak и его друзья тоже хуевые люди !

С етими людми не иметь некаких дел !!!!!!

0

11

Не знаю чем вам так сильно насолил Basyak  и B3akoHe я их считаю нормальными но у каждого свое мнение и круг общения.ИМХО

0

12

OWERVOLF tu ishe ni4e neznaesh pro Basyka!

0

13

Ну если не знаю то скажите буду знать а так все пишут а почему я х3

0

14

[реклама вместо картинки]

0

15

И что это они намутили ?

0

16

Сегодня лазил по телефонной базе, и наткнулся на такие ФАМИЛИИ.

0

17

да вот ты тип я в щоке :)

0

18

Если ктото мне не доверяет то можете спрашывать дальше почему что когда я за кавото чето сказал т.к.
Хорошее я часто говорил о тех людях которые реально были хуевыми

0

19

Если же я говорю что чел хуевый и с етим челом нестоит общаться то БЛЯ ето так и есть  НО!  если хотите наступить на Грабли Пох ето ваше дело
Мазда меня не кидал  етим чаром НО ! я не уверен что у него небыло другово чара и я его выгнал и невзял обратно по  др причине по той причине что он на х 50 зажал % за свой АЛЛИ + кода я его выгнал он 2 дня просился назад
а кода понел что  борода то обматерил меня на скоко ума хватило хотя я ему некогда плохова слова несказал.......

0

20

Да это жестоко твое мнение тоже очень важно и я не буду спорить

0

21

Миха, тебе доверяю. Я прсто удивляюсь как Basyak вдруг попал под немилось  :( 
Плечом к плечу вроде воевали. Я с ним и в паре дестеней рвал. Я помню даже случай когда у него лагало страшно но всё равно мне пошёл помогать. Его валили. Раз 10 лёг, на что мне сказал: "извини, братан, из меня помошник хуёвый, лагает сильно". И после этого пришёл и ещё лёг раз 10. Всё ровно не бросил.
Я теперь вот он кидала.... А как кинул то расскажи. Просто интересно.

0

22

Medved я тоже давно мозг ебу что-бы расказали как кинул хоть ато гандон и все остальное обидно честно все говорят а рассказать не могут !!!!! :(

0

23

Пацаны   я потом расскажу просто нехочу подставлять человека так что сри .....за Basyak него я нечего небуду говорить может быть он не кидала етого я незнаю НО! люди которые находились в его обществе делали ето и он никак не предупредил и не помешал им ето сделать ,в скором времени вы все узнаете .  + ОН и его ахуенно потребительская команда компания или как бы там их назвать не 1 разу нехуя не сделали тока подовали вид что чтото хотят сделать но на самом деле  ето удавольствие ПВП  больше  они нечего не сделали а на х50 %  за точто парней одевают я думаю любой бы сливал % на право и на лево такчто делайте выводы . Они меня просто заебали с тем что скрафти бля одень подмой  дети малые а сами даже неимели гнома на КЛАН  АХУЕТЬ  токо когда я начал их посылать и перестал давать им шмот они начали всем кланом качать гнома  и тут же я стал ненужен вот и все
Если вы по приведеным примерам неможете рассудить что ето за люди то извените я тогда хз..............
Остальное расскажу в скором будущем !

0

Вы здесь » Frost War » Флейм » Красота !!!