Frost War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost War » WTB\WTS\WTT » Брахолка

Брахолка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

покупаю все рецепты А грейда и рецепты на Б оружие.
Меняюсь шмотками А грейда.
Покупаю различные ресурсы.
Покупаю шмот А грейда (не сетовские непредлогать).
Куплю страйдера или виверна =)

По всем вопросам пишите сбда или в ла2

0

2

Я все ресы, все ресепты, все куски а-грэйда скидываю в Клан варехаус... Я думал унас как бы общаг. У меня в ВХ вообще пустота. Паутиной всё зарасло...

0

3

хм...скажи как скидывать если Романа нет?я понимаю что сможно но смысл?я быстрее так сделаю....к тому же имея своего спойлера и кузнеца - я не могу нечего сделать самому себе?к тому же вспмони зачем был этот клан создан?помоему некогда неговорилось о тот что надо все кидать в кланбанк.

0

4

да, брат, яж на тебя не бычу. Ты всё правильно делаешь. Развиваясь сам - ты способствуешь усилению аллу и клана. Я просто так, подумал в слух о том, что у меня то наруках ваабче ничего нет. Да и после апдейта Jesk упомянул, что теперь надо все ресы скупать и собирать. Что, собсно, я и делаю. Сам я тоже немного химичу и работаю, так сказать, на себя. Вот, например, качнул бишопа, чисто только для создания бутылок. Кстати если кому надо чего наделать пишиете. Умею делать все пойшены.

Отредактировано MEDVED (2006-10-27 19:14:47)

0

5

к тому же я незажимаю нечего...я всегда помогу чем смогу, где то ресами, где то помочь что то выбить или высполить...я всегда на помощи=)для своих нечего нежалко к тому же для отличных пацанов

0

6

ето радует !!!

0

7

сейчас х50 нет( придеться развиваться на л2макс(

0

Вы здесь » Frost War » WTB\WTS\WTT » Брахолка