Frost War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost War » Новости » Распад алли

Распад алли

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Из-за маленького он-лайна альянс будет распущен и создан один клан, в дальнейшем и альянс. Алли умер.

0

2

И это правильно! Меня возьмёте? Ну плииииииииииз ^^ plz plz plz   :lol:

0

3

Все вопросы к Михе, моё дело только доложить :)

0

4

хм...не понимаю...ну и создадите клан....и дальше что?опять будет создан алли?

0

5

мое мнение кто хочет бить с нами тот должен проявить инициативу сам а не как, я спрашиваю ""ти с нами лил как ?""
я хз наверно с братом , я хз ещо нерешил , или ещо какаянить залупа*..............................................................
я щитаю  что если человек уважает нас всех  и поддерживает наши замысли, помыслы и тд и тп .......
то он должен сам стремиться к достижению общих интересов !!!!!!  SRY za MAT !!!!

0

6

создать клан или алли это пол дела....самое главное его ПРАВИЛЬНО держать, набор нужных людей с нормал онлайном, тех людей кто не кинет. Пойти в клан может не так легко, но найти клан где нормал онлайн клана и где можно сходить норм на замес или ред босса, или туже самую помощь попросить - очень тяжело, поэтому народ и задумываеться куда пойти.
Общаться и ходить в походы можно и без клана....

мое мнение кто хочет бить с нами тот должен проявить инициативу сам а не как, я спрашиваю ""ти с нами лил как ?""

ну почему сразу сам?а если он не хочет в клан допустим к тебе?а хочет в другой?он сразу недруг?

0

7

tema mertva tk ally mertv

4e vody bylijit' ?

0

8

я про то что бляяяяя нас 20 человек всего и если ктото сам по себе ктото в др клан пойдет то я хуй забил тогда на ету игру  потомучто я играю уже 4.5 лет и я многое забросил чтоб достичь своей цели.А если так пойдут дела то мне нет смысла играть .        ...................

0

9

Я никого не брошу  :yes: Если брошу, значит я вринципе бросил играть  :lol:

Отредактировано MEDVED (2006-12-25 19:52:43)

0

Вы здесь » Frost War » Новости » Распад алли