Frost War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost War » Квесты » xMEDVEDx

xMEDVEDx

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Sluwai bratan mi kogda na4nem delat' quest na svad'bu ? Uj bol'no interesno 4toje iz etogo polu4itsia! :))

Отредактировано NuVotBlin (2006-11-12 06:10:48)

0

2

ну вам еще будет нужен как минимум 1 свидетель.
Ну а что получиться?тепе делают предложение, ты соглашаешься=)

0

3

Главное что-бы нас тут не правильно непоняли ^^
А вообще я только "за". Он, сука, нудный этот квест. Но я думаю оно того стоит. Я слышал, что у молодожён, вроде как, телепорт друг к другу есть. Это уже большой +, оссобенно в ПвП....
Доделаем квест на баума. И за свадьбу возьмёмся...

Отредактировано MEDVED (2006-11-14 03:32:55)

0

4

ты про какой квест говоришь?про наряд?я его за 20 мин прошел=)

0

5

да, наряд... Он разве не нудный?  :D  Если нет это хорошо. А ресов на наряд много надо? И как поженится? Хватит наряда или надо ещё и бижу спесиальную? Раньше вроде с-грэйд кольца надо было. Но их давали за сердуца. Сердца выпадали из LoveBoss'ов. У нас на серваке их нет.

0

6

Quest na bauma ia vrode dodelal nado proverit' :P

0

7

nyTuH hochew bit' svedetelem?(etogo ujasa),(pocani uznayt chto moia defka viwla zamij, zasmeyt blia) :D

0

8

ggg...Lenia da ti vashe smotru tut soblazniaesh vsex merzkii gom ))) pacani ne veditis u molodogen ksta obshii warhouse tak 4to on vas kinut ho4et  :D  :D  :D

0

9

мне очень понравивал свадьба на х30. я наблюдал за ней кк то давно...народу в Адене было ппц...многие с музыкальным инструментом....короче все было класс...мне понравилось....щас делать у нас = только по приколу=)из-за телепорта)

Кстати на сколько я помню у молодожен поялвються совместные скилы - ну типа если бафер и хавкей женяться то у бафера есть некоторые скилы хавка, а у хавка скилы от бафера..

Отредактировано nyTuH (2006-11-16 19:53:26)

0

10

ООООО бле. Мне бы пару танцев БД не помешали бы ^^
Кстати регулярно вижу людей с какойм то непонятным предметом в руках. Похоже на скрипку. И сейчас ты, nyTuH, говоришь о муз. инструментах. Где их взять? И какой от них толк?
И ещё я видел в городе кто-то запукал в воздух такие шарики которые музыку играют. Что это? И где взять?
И ещё монокль чего даёт?
И ещё
Ещё
ещё
ааааааааааааааааааааааааа............ скока вопросов
я нуууууууууууууууб.......................  :O

Я помню первую свадьбу на 15х было классно. Весь пол усыпан аденой ввиде золотой дорожки. Вокруг море народу. Те кто поднимал денги сразу нахуй с сервка ^^ было весело...

0

11

хехе)ну я тоже невсезнающий=)ну да в игре есть 3-5 видов музыкальных инструментов. Раньше они продовались в Heine вроде бы где то у магика шопа. Может на них нужен квест, но если ты видешь человека с инструментом-это нечего неговорит. Это тоже самое что я в свадебном наряде, но свадьбы небыло=). Над головой что ты видешь штучки играюшие, это что то патипа динамика=)есть штук 20 разных таких штучек и все они с разной музыкой. На оффе я видел такого чела в Дионе у выхода в ЕГ. как тут у нас я незнаю.

0

12

a ia bi ne pro4 postrel9t iz luka s siloi 45 (vo kriti budut^^).
pravdo magom mne lu4we t.k 9 pod full buffom po atake prevoshoju lubogo lu4nika
4500 m.atk- eto vam ne wutki ^^

0

13

:D

0

Вы здесь » Frost War » Квесты » xMEDVEDx