Sluwai bratan mi kogda na4nem delat' quest na svad'bu ? Uj bol'no interesno 4toje iz etogo polu4itsia! )
Отредактировано NuVotBlin (2006-11-12 06:10:48)
Frost War |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Sluwai bratan mi kogda na4nem delat' quest na svad'bu ? Uj bol'no interesno 4toje iz etogo polu4itsia! )
Отредактировано NuVotBlin (2006-11-12 06:10:48)
ну вам еще будет нужен как минимум 1 свидетель.
Ну а что получиться?тепе делают предложение, ты соглашаешься=)
Главное что-бы нас тут не правильно непоняли
А вообще я только "за". Он, сука, нудный этот квест. Но я думаю оно того стоит. Я слышал, что у молодожён, вроде как, телепорт друг к другу есть. Это уже большой +, оссобенно в ПвП....
Доделаем квест на баума. И за свадьбу возьмёмся...
Отредактировано MEDVED (2006-11-14 03:32:55)
ты про какой квест говоришь?про наряд?я его за 20 мин прошел=)
да, наряд... Он разве не нудный? Если нет это хорошо. А ресов на наряд много надо? И как поженится? Хватит наряда или надо ещё и бижу спесиальную? Раньше вроде с-грэйд кольца надо было. Но их давали за сердуца. Сердца выпадали из LoveBoss'ов. У нас на серваке их нет.
Quest na bauma ia vrode dodelal nado proverit'
nyTuH hochew bit' svedetelem?(etogo ujasa),(pocani uznayt chto moia defka viwla zamij, zasmeyt blia)
ggg...Lenia da ti vashe smotru tut soblazniaesh vsex merzkii gom ))) pacani ne veditis u molodogen ksta obshii warhouse tak 4to on vas kinut ho4et
мне очень понравивал свадьба на х30. я наблюдал за ней кк то давно...народу в Адене было ппц...многие с музыкальным инструментом....короче все было класс...мне понравилось....щас делать у нас = только по приколу=)из-за телепорта)
Кстати на сколько я помню у молодожен поялвються совместные скилы - ну типа если бафер и хавкей женяться то у бафера есть некоторые скилы хавка, а у хавка скилы от бафера..
Отредактировано nyTuH (2006-11-16 19:53:26)
ООООО бле. Мне бы пару танцев БД не помешали бы
Кстати регулярно вижу людей с какойм то непонятным предметом в руках. Похоже на скрипку. И сейчас ты, nyTuH, говоришь о муз. инструментах. Где их взять? И какой от них толк?
И ещё я видел в городе кто-то запукал в воздух такие шарики которые музыку играют. Что это? И где взять?
И ещё монокль чего даёт?
И ещё
Ещё
ещё
ааааааааааааааааааааааааа............ скока вопросов
я нуууууууууууууууб.......................
Я помню первую свадьбу на 15х было классно. Весь пол усыпан аденой ввиде золотой дорожки. Вокруг море народу. Те кто поднимал денги сразу нахуй с сервка было весело...
хехе)ну я тоже невсезнающий=)ну да в игре есть 3-5 видов музыкальных инструментов. Раньше они продовались в Heine вроде бы где то у магика шопа. Может на них нужен квест, но если ты видешь человека с инструментом-это нечего неговорит. Это тоже самое что я в свадебном наряде, но свадьбы небыло=). Над головой что ты видешь штучки играюшие, это что то патипа динамика=)есть штук 20 разных таких штучек и все они с разной музыкой. На оффе я видел такого чела в Дионе у выхода в ЕГ. как тут у нас я незнаю.
a ia bi ne pro4 postrel9t iz luka s siloi 45 (vo kriti budut^^).
pravdo magom mne lu4we t.k 9 pod full buffom po atake prevoshoju lubogo lu4nika
4500 m.atk- eto vam ne wutki