Frost War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost War » Новости » Народ :)

Народ :)

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Надо мутить проЭкт?
Нет, блиа, иди на хер.

0% - 0
Я пошел пописать

40% - 4
Сцуко!! Мути, нахер!!! Охуенная идея!

60% - 6
Голосов: 10; Проголосовали: 11

1

Хочу замутить заебатенький проектик, где будет выложено все что интересует именно Меня(нас, если кто то будет со мной), то бишь криатифф музон фидео и всякую прочую херню... Вообщем для понтов проще говоря :) Нада мутить?
+ Если буду мутить то вас в команду буду брать :)

+ надо будет придумать название..

А я пошел спать :)

0

2

Sparko написал(а):

А я пошел спать

Я пошел пописать

0

3

нормал идейка...но я не в восторге)

0

4

Сцуко!! Мути, нахер!!! Охуенная идея! Да поживее!^^
а от нас то ты что "конкретно" хочешь?
то бишь что делать то?

название чуть пожже надумаю. ты хоть намекни о чем!
:D

0

5

proekt o4en' rasplv4ataja formylirovka...more info plz

0

6

Ну для тусовски, где будет выложенно то что нас интересует. этот сайт будет выполнять все функции этого zaeb.orgfree.com, то что будет как то СОЕДИНЯТЬ НАС, в данный момент только этот форум делает это.
Например:  НуВотБлин нашел ахеренную мп3ишку он берет ее и закачивает САМ напрямую на сайт, Медвед заходит на сайт, видит нувотблин вставил новость типо вот мп3ишка есть заебаттая, он берет ее слушает и в коментах пишет типа отстой полный,
каждый человек на этом сайте, кто захочет может завести свой раздел...
Например Путин сьебался на другой сервак, сделал там клан, на этом сайте можно будет сделать для его клана под-раздел. (так же на форуме)...
+ Форум
+Чат
Я нарисовал например как кошка пиффо пьет жопой и хочу похвастаться, беру и на сайт клоду, и вы заходите и видите все какой я крутой.
Вот так вот :)  Написал немного тупо да и пох)

0

7

ахахахха)крутая идейка =)

0

8

Да надо было додуматься про кошака...........
Да пох в принцепе идея не плохая но для 5 человек тебе мозг ебать не стоит :)

0

9

ОООО заебца. А можно я переголосую? Я тот ходил пописать теперь хочу сказать "Сцуко!! Мути, нахер!!! Охуенная идея!"
^^
Там и про линейку чё-нить замутить можно.

0

10

Там все можно будет замутить.

0

11

Ну сли такое голосование тогда работай над проектом а Хули делать народ заставит :))

0

12

а что  ти давал повод ?

0

13

esli uploadit' moi myzon to 9 po miry poidy ....xot9 esli 4e putnoe bydet mogy s downloadit' (iwy megapolis clubbing 2006 - bydy rad daje linky freedownload)

0

14

suxxx написал(а):

esli uploadit' moi myzon to 9 po miry poidy ....xot9 esli 4e putnoe bydet mogy s downloadit' (iwy megapolis clubbing 2006 - bydy rad daje linky freedownload)

Да какой там у тебя музон не смеши меня :) А вообше идея хорошая я за :)

0

Вы здесь » Frost War » Новости » Народ :)