Frost War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frost War » Поиск » Про рыбалку

Про рыбалку

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вобщем если нужна рыбка, то есть 1 оч хорошая фишка - качаем гнома до 10 лвл-а, учим ей weight limit, Рыбные скиллы, а потом опускаем гномку до 4 лвл-а. закупаемся удочкой, побольше наживок, достаем соски и идем на озеро. Потом заходим черезз бота, настроить рыбалку там очень легко, всего поставить галочку на юзать соски и рыбачить. При 4 лвл-е перса он не выловит моба, проверено :) Бот вытаскивают рыбку всегда, исключение при лаге серва. за ночь у меня гномка уходила в перегруз :) Ни 1 моба не вылезло :)

0

2

на каком серваке ты это тестил?

P.S. как достать рецепты (парти маск, пиратскую) через рыбалку?

Отредактировано SMERT (2007-03-18 16:56:22)

0

3

SMERT написал(а):

на каком серваке ты это тестил?

Сервер ageline.ru с4 птс.

SMERT написал(а):

P.S. как достать рецепты (парти маск, пиратскую) через рыбалку?

Через рыбалку вроде нельзя, можно купить эти рецепты в клан холе,а пати маск легче купить за АА

0

4

Rasta   давай пока ко мне поарем вместе у меня норм клан алли 350 человек  зажигаем норм ! помогу ! прокачаю за 30-1  час  саб(выбираешь +2 любых проффы Switch class по рассе )
               Вобщем буду рад всем кто просто отпишеться на форуме кто щас где и как !!!!!!!

0

5

Миха а ты гамаеш ?

0

6

Миха терь гамает на ageline.ru )

0

7

неври я так играю по 1 часу мож побольше когда вечером делать нечего

0

8

но если есть жжелание присоединяйтесь к  Венере  Безб и Расте

0

9

Миха ти ише играеш Ангелине?

0

10

Скажите там свои ники

0

11

Нет я неиграю хз если токо  осенью можетбыть начну  щас просто с родителями разбегаюсь буду 1 жить поэтому хз чё каво я непотеряюсь буду заходить на форум кстате Раста ты уехал ? из хохляндии ?

0

12

ПРИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ МИХА ^_^ !!Нет ише неуехал

0

13

(-_-) а когда поедешь ?

0

14

Блин проблема с визой немогу открить да не токо я,говорят гдето перед новим годом смогу открить а после нового года уже уеду.Миха как ти?Когда в аську зайдеш?

0

15

Да хз  пока незнаю  думаю в сентябре когда все дела утресу если будет свободное время то думаю  буду играть

0

Вы здесь » Frost War » Поиск » Про рыбалку